| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 4. |  | COLARICCIO, A.; CHAVES, A. L. R.; EIRAS, M.; MOREIRA, S. R. Avaliação da resistência de linhagens de tomateiro ao isolado intermediário do Tomato mosaic virus proveniente do Estado de São Paulo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 335, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; COLARICCIO, A.; HARAKAVA, R.; ARAÚJO, J. de; CHAGAS, C. M. Caracterização do Tomato mosaic spot virus isolado de jiló no Vale do Paraíba, Estado de São Paulo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 3, p. 285-291, jun. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | MOREIRA, S. R.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; GALLETI, S. R.; COLARICCIO, A. Caracterização de uma nova estirpe do tomato mosaic virus isolada de tomateiro no Estado de São Paulo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 602-614, nov./dez. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; MOREIRA, S. R.; ARAUJO, J. de; COLARICCIO, A. Caracterização de um isolado do pepper mild mottle vírus que não quebra a resistência do gene L3 em Capsicum sp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 6, p. 670-675, maio/jun. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | BERGMANN, J. C.; ARAÚJO, J.; EIRAS, M.; COLARICCIO, A.; CHAVES, A. L. R.; CHAGAS, C. M. Caracterização parcial de isolados do Cucumber mosaic cucumovirus provenientes do Nordeste e Centro-oeste do Brasil. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 169-171, 2002. Suplemento. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 12. |  | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; ROGGERO, P.; CHAGAS, C. M. Diversidade de tospovirus em diferentes regioes produtoras de olericolas do Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.27, n.2, p.177-182, abr./jun. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; ROGGERO, P.; CHAGAS, C. M. Levantamento da diversidade de tospovirus em hortalicas no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.27, n.1, p.105, jan./mar. 2001. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | EIRAS, M.; COLARICCIO, A.; CHAVES, A. L. R.; TAVARES, C. A. M.; HARAKAVA, R. Levantamento preliminar de geminivírus em tomateiros no Estado de São Paulo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 97, jan./mar. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | CALARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; BERGMANN, J. C.; CHAGAS, C. M. Presence of tomato rugose mosaic virus (TRMV) in tomato crops of São Paulo State, Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 191-192, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; HARAKAVA, R.; CHAGAS, C. M. Tomato chlorotic spot virus in hydroponically-grown lettuce in São Paulo State, Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, n. 3, p. 307-311, maio/jun. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 19. |  | FUKUROZAKI, M. K.; ARAÚJO, J.; EIRAS, M.; COLARICCIO, A.; CHAVES, A. L. R.; HARAKAVA, R.; CHAGAS, C. M. Identificação e caracterização parcial de um isolado de tospovírus de pimentão no Estado de São Paulo. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 172-174, 2002. Suplemento. Resumo expandido.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; LOURENCAO, A. L.; MELO, A. M. T.; SIQUEIRA, W. J. Deteccao do Chrysanthemum Stem Necrosis Virus em tomateiro no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.2, p.252-254, abr./jun. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 13. |  | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | CARVALHO, C. W. P. de; CHUQUI-PAULINO, F. J.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R. Extrusion cooking impact on blends of cereals and pulses whole grain gluten-free flours for breading. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 469-470. Ref. 4.13.18. P.13.018. IUFoST. 8-12 set.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P. Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | CHUQUI-PAULINO, F. J.; CHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. M.; VARGAS-SOLORZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole cereal–pulse flours on the functionality and antioxidant properties of gluten-free extruded flours. Foods, v. 14, n. 20, p.3515, 2025. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|