|
|
Registros recuperados : 57 | |
6. | | AZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 130-135 Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SILVA, R. S. da; FREITAS, S. P.; NOGUEIRA, R. I.; CHAVES, A. C. S. D.; MELLO, L. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde como ingrediente para produção de sorbet. In: ONE, G. M. da C. (org.). Ciências naturais agrárias e exatas: pesquisa, tecnologia e aplicabilidade. João Pessoa, PB: IMEA, 2023. cap. 6, p. 117-133. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; ALMEIDA, I. R. de; SCIVITTARO, W. B.; ROCHA, P. S. G. da. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Paulo Sérgio Gomes da Rocha, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), Erechim, RS. |
Título: |
Levantamento de danos causados por geada na safra de citros de 2012 no Rio Grande de Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 294). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Dano pelo frio; Fruta cítrica; Geada. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Citrus; Frost; Frost injury. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86269/1/Comunicado-294.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200277 a 4500 001 1962470 005 2013-07-19 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aLevantamento de danos causados por geada na safra de citros de 2012 no Rio Grande de Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 294). 650 $aBrazil 650 $aCitrus 650 $aFrost 650 $aFrost injury 650 $aDano pelo frio 650 $aFruta cítrica 650 $aGeada 653 $aBrasil 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aALMEIDA, I. R. de 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aROCHA, P. S. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|