Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/09/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; Juliana Carneiro, UNIRIO; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Maria Gabriela Kobliz, UNIRIO.
Título:  Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52.
Idioma:  Inglês
Notas:  GHI. 24-28 mar. 2019.
Thesagro:  Queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202289/1/ABSTRACT-52-GHI-CONGRESS-STEPHAN.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14711 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/12/1997
Data da última atualização:  29/09/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, C. A. da S.; VALADAO, L. T.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Manejo da agua do solo no cultivo da batata.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997.
Páginas:  7p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da EMBRAPA Hortalicas, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quando e quanto de água aplicar; Estratégia usada para responder quando e quanto de água aplicar; Problemas associados ao excesso ou à falta de água no solo, que podem afetar a produtividade e a qualidade dos tubérculos produzidos; Problemas associados à qualidade da água na cultura da batata, que podem afetar a produtividade.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Management; Potato; Soil maisture; Soil moisture.
Thesagro:  Água; Batata; Irrigação; Manejo; Manejo de Água; Qualidade da Água; Solanum Tuberosum; Solo; Umidade; Umidade do Solo.
Thesaurus NAL:  irrigation; potatoes; soil; soil water; soil water content; water.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109228/1/Manejo-da-agua-do-solo-no-cultivo-da-batata.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH9931 - 1UMTFL - --035233523
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional