|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/09/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; Juliana Carneiro, UNIRIO; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Maria Gabriela Kobliz, UNIRIO. |
Título: |
Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
GHI. 24-28 mar. 2019. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202289/1/ABSTRACT-52-GHI-CONGRESS-STEPHAN.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200193 a 4500 001 2112444 005 2023-06-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aSimple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52.$c2019 500 $aGHI. 24-28 mar. 2019. 650 $aQueijo 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCARNEIRO, J. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aKOBLIZ, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/1997 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. da S.; VALADAO, L. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Manejo da agua do solo no cultivo da batata. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da EMBRAPA Hortalicas, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando e quanto de água aplicar; Estratégia usada para responder quando e quanto de água aplicar; Problemas associados ao excesso ou à falta de água no solo, que podem afetar a produtividade e a qualidade dos tubérculos produzidos; Problemas associados à qualidade da água na cultura da batata, que podem afetar a produtividade. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Management; Potato; Soil maisture; Soil moisture. |
Thesagro: |
Água; Batata; Irrigação; Manejo; Manejo de Água; Qualidade da Água; Solanum Tuberosum; Solo; Umidade; Umidade do Solo. |
Thesaurus NAL: |
irrigation; potatoes; soil; soil water; soil water content; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109228/1/Manejo-da-agua-do-solo-no-cultivo-da-batata.pdf
|
Marc: |
LEADER 01340nam a2200409 a 4500 001 1758610 005 2014-09-29 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. A. da S. 245 $aManejo da agua do solo no cultivo da batata. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1997 300 $a7p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da EMBRAPA Hortalicas, 3). 520 $aQuando e quanto de água aplicar; Estratégia usada para responder quando e quanto de água aplicar; Problemas associados ao excesso ou à falta de água no solo, que podem afetar a produtividade e a qualidade dos tubérculos produzidos; Problemas associados à qualidade da água na cultura da batata, que podem afetar a produtividade. 650 $airrigation 650 $apotatoes 650 $asoil 650 $asoil water 650 $asoil water content 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aBatata 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aManejo de Água 650 $aQualidade da Água 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aSolo 650 $aUmidade 650 $aUmidade do Solo 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aManagement 653 $aPotato 653 $aSoil maisture 653 $aSoil moisture 700 1 $aVALADAO, L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|