Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
30/06/1997 |
Data da última atualização: |
18/11/2013 |
Autoria: |
SUDESH JOOD; CHAUHAN, B. M.; KAPOOR, A. C. |
Título: |
Protein digestibility (in vitro) of chickpea and blackgram seeds as affected by domestic processing and cooking. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, v.39, p.149-154, 1989. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Autoclave; Cozimento; Digestibilidade proteica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00526naa a2200169 a 4500 001 1078914 005 2013-11-18 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSUDESH JOOD 245 $aProtein digestibility (in vitro) of chickpea and blackgram seeds as affected by domestic processing and cooking. 260 $c1989 653 $aAutoclave 653 $aCozimento 653 $aDigestibilidade proteica 700 1 $aCHAUHAN, B. M. 700 1 $aKAPOOR, A. C. 773 $tPlant Foods for Human Nutrition$gv.39, p.149-154, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |