Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  30/06/1997
Data da última atualização:  18/11/2013
Autoria:  SUDESH JOOD; CHAUHAN, B. M.; KAPOOR, A. C.
Título:  Protein digestibility (in vitro) of chickpea and blackgram seeds as affected by domestic processing and cooking.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Plant Foods for Human Nutrition, v.39, p.149-154, 1989.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Autoclave; Cozimento; Digestibilidade proteica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP7858 - 1ADDSP - PPSP 075/1997SP075/1997
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional