BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAUDHARY, R. C.; AUJLA, S. S.; SARMA, I. Control of black point disease of wheat. Journal of Research, Punjab Agricultural University, v. 21, n. 3, p. 460-462, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAUDHARY, R. C.; NANDA, J. S.; TRAN, D. V. Guía para identificar las limitaciones de campo en la producción de aroz. Roma: FAO, 2003. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAUDHARY, R. C.; NANDA, J. S.; TRAN, D. V. Guidelines for identification of field constraints to rice production. Rome: FAO, 2002. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAUDHARY, R. C.; TRAN, D. V.; DUFFY, R. (ed.). Speciality rices of the world: breeding, production and marketing. Rome: FAO; Enfield: Science, 2001. 358 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAUDHARY, R. C.; SESHU, D. V.; ALLURI, K.; CUEVAS-PEREZ, F.; LOPEZ, V. C.; KHUSH, G. S. INGER - derived rice varieties directly released in various countries. Los Baños: IRRI, 1998. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V.; MAGALHÃES, D. S.; SIQUEIRA, W. da C.; MORALES, M. M.; ABRAHÃO, S. A.; GUEDES, D. M. Poder calorífico de briquetes artesanais fabricados com diferentes tipos de aglutinantes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2018, Sabará. [Anais]. Sabará: IFMG, 2018. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R. A.; RODRIGUES, M. A.; MAGALHÃES, D. S.; PIO, L. A. S.; SANTOS, D. N. dos; GUIMARÃES, P. H. S.; RAMOS, J. D.; PASQUAL, M. DNA index and anatomical aspects of the micrografting of dragon fruit on different rootstocks. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, e01867, 2021. Título em português: Índice de DNA e aspectos anatômicos da microenxertia de pitaia em diferentes porta-enxertos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional