Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/08/2012
Data da última atualização:  28/08/2012
Autoria:  CHARLO, H. C. de O.; OLIVEIRA, S. F. de; VARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; BARBOSA, J. C.; BRAZ L. T.
Título:  Accumulation of nutrients in sweet peppers cultivated in coconut fiber.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 125-131, jan./mar. 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fibra de coco; Substrato.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cultivo protegido; Fertirrigação; Nutriente; Pimentão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38145 - 1ADDAP - PP635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/02/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, F. R.; PERIN, A.; DUARTE, A. R.; QUINTELA, E. D.; HIROSE, E.; GIELFI, F. G.; JESUS, F. G. de; MIRANDA, J. E.; CRUZ, I.; VALE, L. S. R.; LACERDA, M. C.; BELLIZZI, N. C.; BARRETTO, V. C. de M.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ADRIANO PERIN, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO.; ANDRE R. DUARTE, Faculdade do Noroeste de Minas, Paracatu, MG.; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDSON HIROSE, CNPSO; FERNANDO G. GIELFI, UFG, Jatai, GO.; FLAVIO G. DE JESUS, Instituto Federal Goiano, Urutaí, GO.; JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA; IVAN CRUZ, CNPMS; LUIS SERGIO R. VALE, Instituto Federal Gioano, Ceres, GO.; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; NILTON C. BELLIZZI, Universidade Estadual de Goias, Palmeira de Goias, GO.; VITOR C. DE M. BARRETTO, Universidade Estadual de Goias, Ipameri, GO.
Título:  Capacitação, comunicação e treinamento de multiplicadores em Manejado Integrado de Pragas (MIP).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 578.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de transferir a tecnologia MIP e formar rede de multiplicadores para difundir esse sistema, foi estruturado um projeto na Embrapa Arroz e Feijão, de forma a contribuir para produção econômica e ambientalmente sustentável, preservação da biodiversidade e melhoria da qualidade de vida dos produtores e trabalhadores.
Palavras-Chave:  Metodo de controle; Sistemas agricolas; Sustentabilidade.
Thesagro:  Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156285/1/CNPAF-2016-p578-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34621 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional