|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/1996 |
Data da última atualização: |
10/12/1996 |
Autoria: |
CHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Reacao de cultivares de alface a infeccao por mistura populacionais de Meloidogyne incognita raca 1 e M.javanica em condicoes de campo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.185-189, nov. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diseases; Nematode; Resistance. |
Thesagro: |
Alface; Cerrado; Doença; Lactuca Sativa; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Nematóide; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200265 a 4500 001 1756193 005 1996-12-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHARCHAR, J. M. 245 $aReacao de cultivares de alface a infeccao por mistura populacionais de Meloidogyne incognita raca 1 e M.javanica em condicoes de campo. 260 $c1996 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aLactuca Sativa 650 $aMeloidogyne Incognita 650 $aMeloidogyne Javanica 650 $aNematóide 650 $aResistência 653 $aDiseases 653 $aNematode 653 $aResistance 700 1 $aMOITA, A. W. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.2, p.185-189, nov. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1444-1447.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Quantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|