Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. Analysis of foods and beverages: headspace techniques. New York: Academic Press, 1978. 394p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. Analysis of foods and beverages: modern techniques. Orlando: Academic Press, 1984. 652p. (Food Science and Technology: a Series of Monographs).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. Food flavors-- generation, analysis, and process influence proceedings of the 8th International Flavor Conference, Cos, Greece, 6-8 July 1994 New York : Elsevier, 1995. 2 v. (xlii, 2236 p.) ill. ;25 cm. Developments in food science ;37

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. Liquid chromatographic analysis of food and beverages. New York : Academic Press, 1979. v.1 236 p. Editor. Obra em 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. The analysis and control of less desirable flavors in foods and beverages. New York: Academic Press, 1980. 358p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. Analysis of foods and beverages: modern techniques. Orlando: Academic Press, 1984. 652p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. Handbook of food and beverage stability: chemical, biochemical, microbiological, and nutritional aspects. Orlando: Academiv Press, 1986. 815p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. Instrumental anlysis of foods: recent progress New York: Academic Press, 1983. 435p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. Liquid chromatographic analysis of food and beverages. Ne York: Academic Press, 1979. v.2 563p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. Quality of foods and beverages: chemistry and technology. New York: Academic Press, 1981. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. (Ed.). Spices, herbs and edible fungi. Amsterdam: Elsevier, 1994. 764 p. (Developments in food science, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. (Ed.). Shelf life studies of foods and beverages: chemical, biological, physical and nutritional aspects. Amsterdam: Elsevier Science, 1993. 1204 p. (Developments in Food Science, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; KATZ, I. (ed.). Phenolic, sulfur, and nitrogen compounds in food flavors. Washington : ADC, 1976. 215 p. (ACS Symposium Series, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. ed. Chemistry of foods and beverages: recent developments. New York: Academic Press, 1982. 348p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. E. Flavor of foods and beverages chemistry and technology. New York: Academic Press, 1978. 422p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. (Ed.). Instrumental analysis of foods: recent progress. New York : Academic Press, 1983. v.1 437 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. (ed.). The quality of foods and beverages: chemistry and technology. New York: Academic Press, 1981. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G.; INGLETT, G. E. (ed.). Flavor of foods and beverages: chemistry and technology. New York : Academic Press, 1978. 422p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, D. L. B.; CHARALAMBOUS, G. Instrumental methods in food and beverage analysis New York : Elsevier, 1998. xvi, 629 p. ill. ;27 cm. Developments in food science ;39

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E.; CHARALAMBOUS, G. (ed.). Tropical foods: chemistry and nutrition. New York: Academic Press, 1979. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional