BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D. Leaf and soil analysis as a guide to fertilizer practices. Calif. Citrogr., v. 45, p. 209,10, 230-3, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D. Diagnostic criteria for plants and soils. Riverside: H.D. Chapman, 1965. 793p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D. ed. Diagnostic criteria for plants and soils. Riverside: University of California, 1965. 793p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H.D. (Ed.). Diagnostic criteria for plants and soils. Berkeley: University of California, Division of Agricultural Sciences, 1966. 793p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D. Fertilizacao dos pomares de citrinos. Gazeta Agricola de Angola, v.5, p.367-68, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D. Nitrogen grains and losses in the growth of legume and nonlegume clover crops at various levels of nitrogen fertilization. Soil Sci. Soc. Am. Proc., v.11, p.388-, 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D. (ed.). Proceedings of the first International Citrus Symposium. California : University of California Riverside,1969. 3 v. il. Doação Dalmo Giacometti. In Celebration of the Centennial of the University of California.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. W. Tuberization in the potato plant. Physiologia Plantarum, v.11, p.215-225, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; PRATT, P. F. Metodos de analisis para suelos, plantas y aguas. Mexico: Trillas, 1973. 195 p. Traducao: Augustin Contin.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; PRATT, P. F. Metodos de analisis para suelos, plantas y aguas. Mexico: Editora Trillas, 1976. 195p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; PRATT, P. F. Methods of analysis for soils, plants, and waters. Davis: University of California, 1961. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. H.; DEMERITT, D. B. Elements of forest mensuration. 2.ed. Albany: Williams Press, 1936. 451p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; BROWN, S. M. The effects of sukfur deficiency on citrus. Hilgardia, v. 14, n. 4, p. 185-201, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; BROWN, S. M. The effects of sulfur deficiency on citrus. Hilgardia: California, v.14, n.4, p.185-196, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; BROWN, S. M. The effects of phosphorus deficiency on citrus. Hilgardia, v.14, n.4, p.161-181, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUEST, P. L.; CHAPMAN, H. D. Some effects of pH on the growth of citrus in sand and solution cultures. Soil Science New Brusnwick, v.58, p.455-465, 1944.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. P.; CHAPMAN, H. D. Volatilizatiotion of ammonia from surface-fertilized soils. Soil Science, Baltimore, v. 71, p. 25-34, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; LIEBIG, G. F.; RAYNER, D. S. A lysimeter investigation of nitrogen gains and losses under various systems of covercropping and fertilization, and a discussion of error sources. Hilgardia, v.19, n.3, p.57-128, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; McCORMICK, W. C.; SOUTHWELL, B. L. Georgia's beef bull gain evaluation test results. Georgia: University of Georgia College of Agriculture Experiment Stations, 1969. 31 p. (Research report, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, H. D.; BROWN, S. M.; LIEBIG JUNIOR, G. F. Some effects on citrus fruit quality of nitrogen, phosphorus and potassium. Calif. Citrogr., v. 28, 198, 211, 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 475
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. Current status of application of membrane filtration technology to food processing in Latin America. In: EXPERT CONSULTATION ON APPLICATION OF MEMBRANE SEPARATION TECHNOLOGY TO FOOD PROCESSING IN DEVELOPING COUNTRIES, 1997, Roma. Proceedings... Roma: FAO, 1997. p. 241-248.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. Tendências na aplicação de tecnologia de membranas no processamento de frutas tropicais. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 20. Resumo das palestras.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Inovação impulsiona qualidade e segurança no mercado de alimentos. Agrosoft Brasil, 07 out. 2009. Publicado também em: Agronline; Portal do Agronegócio; Portal Ripa.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Avaliação do efeito do pré-tratamento no fluxo permeado do processo de microfiltração de suco de tangerina var. murcott. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. Toda Fruta, 12 jan. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 217-218.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGALINDO, C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da qualidade de suco de abacaxi integral concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Avanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas Engarrafador Moderno, n. 156, p. 48-52, maio 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M. Conservação de água de coco verde por filtração com membrana. Engarrafador Moderno. São Paulo, ano 19, n. 162, p. 44-47, 2007
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 359
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de uva por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 138).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C. Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Estudo da viabilidade econômica da introdução do processo de pervaporação em uma indústria de café solúvel. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Avaliação físico-química e microbiológica de passas de banana prata cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 173).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 475
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional