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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHANDER, S.; BAKI, K. K. A note on diagnosis and treatment of subclinical mastitis in buffaloes. Indian Veterinary Journal, v.52, n.11, p.847-849, Nov. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHANDER, S.; GUPTA, R. C. Effect of intrauterine device on ovarian function in goats. Theriogenology, v. 8, n. 5, p. 271-280, Nov. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHANDER, S.; PRASAD, G.; JAIN, N. C. Dot immunobinding assay for the detection of blutongue virus antibodies in sheep experimentaly inoculated with bluetongue virus type 1. Veterinary Microbiology, v.28, n.3, p.289-294, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, M. B.; PRADO, P.; ASSIS, A.; MAGALHÃES, T. L. S.; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; BARRETO, M. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H.
Afiliação:  MARCELA BENEVENUTO FERREIRA, UFV; PIETRA PRADO, UFV; ANDRESSA ASSIS, UFV; THAUANA LORENA SILVA MAGALHÃES, UFV; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UFV; BÁRBARA SILVA, UFV; MONIQUE SANTOS BARRETO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HÉRCIA MARTINO, UFV.
Título:  "Desenvolvimento e caracterização química de massas alimentícias de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)"
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster 167665. SLACAN.
Conteúdo:  O milheto pérola é um cereal pouco disseminado na alimentação humana, particularmente no Brasil. Seu emprego na fabricação de produtos, como massas alimentícias, pode popularizar seu consumo. O objetivo do trabalho foi o desenvolvimento e caracterização química das massas alimentícias pré-cozidas obtidas por extrusão termoplástica do milheto integral, integral germinado e brunido. Os grãos foram moídos e acrescidos de 0,5% de esteroil-2-lactilato de sódio, e extrudados em uma extrusora monorosca para obter massas do tipo espaguete. As massas foram avaliadas quanto ao tempo de cocção, ganho de peso, aumento de volume e perdas de cozimento. Após cozidas, foram quimicamente caracterizadas quanto a proteínas, lipídios, cinzas, umidade, fibras alimentares total, solúveis e insolúveis, carboidrato, amido resistente, ácido fítico, taninos condensados, compostos fenólicos totais e atividade antioxidante.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15579 - 1UPCRA - DD
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