BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAMBERLAIN, J. S. Organic agricultual chemistry. New York: The Macmillan, 1919. 319 p. Este livro faz parte da colecao de livros antigos.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAMBERLAIN, J. S.; BROWNE, C. A. (ed.). Chemistry in agriculture: a cooperative work intended to give examples of the contributions made to agriculture by chemistry. 5.ed. New York: The Chemical Foundation, 1926. 384p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPANAMBERG, A.; FERREIRO, L.; MACHADO, G.; FRAGA, C. F.; ARAUJO, R. Identification and characterization of Aspergillus fumigatus isolates from broilers. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 591-594, jul. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional