|
|
Registros recuperados : 47 | |
43. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
45. | | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
46. | | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relacao entre a composicao fisico-quimica e quimica do grao beneficiado e a qualidade de bebida do cafe. I. Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, indice de coloracao de acidez. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.29, n.3, p.449-454, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
47. | | OLIVEIRA, E. de; SILVA, F. M. da; SALVADOR, N.; SOUZA, Z. M. de; CHALFOUN, S. M.; FIGUEIREDO, C. A. P. de. Custos operacionais da colheita mecanizada do cafeeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 827-831, jun. 2007 Título em inglês: Operational costs of mechanized harvest of coffee. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|