|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/11/2003 |
Data da última atualização: |
19/11/2003 |
Autoria: |
CHALFOUN, S. M.; BATISTA, L. R. |
Título: |
Fungos asociados à frutos e grãos do café: Aspergillus e Penicilium. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Técnológica, 2003. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
85-7383-220-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Fungo; Micologia. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus; Eurotium; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544nam a2200205 a 4500 001 1704833 005 2003-11-19 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-220-7 100 1 $aCHALFOUN, S. M. 245 $aFungos asociados à frutos e grãos do café$bAspergillus e Penicilium. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Técnológica$c2003 300 $a69 p. 650 $aAspergillus 650 $aEurotium 650 $aPenicillium 650 $aCafé 650 $aFungo 650 $aMicologia 700 1 $aBATISTA, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | CARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M.; CASTRO, H. A. de; CARVALHO, V. D. de. Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 401-405, jun. 1996. Título em inglês: Influence of yield on coffee tree leaves rust.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | OLIVEIRA, E. de; SILVA, F. M. da; SALVADOR, N.; SOUZA, Z. M. de; CHALFOUN, S. M.; FIGUEIREDO, C. A. P. de. Custos operacionais da colheita mecanizada do cafeeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 827-831, jun. 2007 Título em inglês: Operational costs of mechanized harvest of coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|