| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relacao entre a composicao fisico-quimica e quimica do grao beneficiado e a qualidade de bebida do cafe. I. Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, indice de coloracao de acidez. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.29, n.3, p.449-454, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | YANG, Y.; PING, S; PENG, J.; HAN, Y.; LI, Y.; YANG, J.; DOU, Y.; LI, Y.; FAN, H; FAN, Y.; LI, D.; ZHAN, Y.; CHEN, M.; LU, W.; ZHANG, W.; CHENG, W.; CHENG, Q.; JIN, Q.; LIN, M. Global transcriptional analysis of nitrogen fixation and ammonium repression in root-associated Pseudomonas stutzeri A1501. BMC Genomics, v. 11, n.. 11, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|