|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
20/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (org.). |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Cultura de tecidos em espécies frutíferas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: editora da UFRR, 2014. |
ISBN: |
978-85-8288-043-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos vegetais. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00431nam a2200157 a 4500 001 2002789 005 2015-07-20 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8288-043-2 100 1 $aPASQUAL, M. 245 $aCultura de tecidos em espécies frutíferas. 260 $aBoa Vista, RR: editora da UFRR$c2014 650 $aBiotecnologia 650 $aFruticultura 653 $aCultura de tecidos vegetais 700 1 $aCHAGAS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Autoria: |
MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; PASCHOALIN, R. T.; SANTOS NETO, A. J. dos; HERRMANN, P. S. de P. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO DE P HERRMANN JUNIOR, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of banana ripeness investigated using gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and a low cost electronic nose ( (Ic)e-nose), developed with conductive polymer utrathin film. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EVENTOS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200169 a 4500 001 2044625 005 2017-02-14 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMANZOLI, A. 245 $aEvaluation of banana ripeness investigated using gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and a low cost electronic nose ( (Ic)e-nose), developed with conductive polymer utrathin film. 260 $c2012 653 $aEVENTOS 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aPASCHOALIN, R. T. 700 1 $aSANTOS NETO, A. J. dos 700 1 $aHERRMANN, P. S. de P. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|