|
|
Registros recuperados : 471 | |
22. | | CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; FERNANDES FILHO, E. I. Aplicação de um sistema automatizado (ALES - Automated Land Evaluation System) na avaliação das terras das microrregiões de Chapecó e Xanxerê, Oeste Catarinense, para o cultivo de grãos. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 30, n. 3, p. 509-522, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
23. | | FONTANA, A.; OLIVEIRA, L. S. de; CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, M. G. Avaliação de horizontes A húmico sob diferentes usos na região serrana do Rio de Janeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM. Fertbio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
34. | | HERNANI, L. C.; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; MELO, A. da S. Potencial natural de erosão e geotecnologias para a classificação de capacidade de uso dos solos. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 1, cap. 6, p. 135-157. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
38. | | CHAGAS, C. da S.; CURI, N.; DUARTE, M. N.; MOTTA, P. E. F. da. Efeito diferencial da orientação dos estratos de rochas peliticas pobres na distribuição espacial de latossolo variação Una e latossolo vermelho-escuro na região dos Campos das Vertentes, MG. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1451-1453. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 471 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAETANO, M. F.; TERZI, S. C.; COURI, S. |
Título: |
Extracao enzimatica de oleo girassol utilizando Enzima produzidas por Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.129. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Girassol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200169 a 4500 001 1413770 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAETANO, M. F. 245 $aExtracao enzimatica de oleo girassol utilizando Enzima produzidas por Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c1999 650 $aGirassol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtracao enzimatica 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.129.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|