Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/02/2016
Data da última atualização:  02/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F.
Afiliação:  MARIA DO LIRAMENTO L. RODRIGUES, UFC; NATÁLIA da R. PIRES, UFC; ANDRÉ LUIS S. PEREIRA, UFC; NIEDJA F. VASCONCELOS, UFC; GABRIELA L. FIGUIEIREDO, UFC; MARIA KAROLINA de A. BARROSO, UFC; BRUNA S. das CHAGAS, UFC; JUDITH P. de A, FEITOSA, UFC; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT.
Título:  Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filme comestível; Nanopartículas de prata.
Thesagro:  Gelatina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138404/1/AAC15002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14755 - 1UPCAA - DDSP058422016.05842
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 60).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Arroz.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76375/1/ct60-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7669 - 1UMTFL - --CTE 00602005.00045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional