|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
MARIA DO LIRAMENTO L. RODRIGUES, UFC; NATÁLIA da R. PIRES, UFC; ANDRÉ LUIS S. PEREIRA, UFC; NIEDJA F. VASCONCELOS, UFC; GABRIELA L. FIGUIEIREDO, UFC; MARIA KAROLINA de A. BARROSO, UFC; BRUNA S. das CHAGAS, UFC; JUDITH P. de A, FEITOSA, UFC; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível; Nanopartículas de prata. |
Thesagro: |
Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138404/1/AAC15002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200241 a 4500 001 2036078 005 2019-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. do L. L. 245 $aGelatina de pele de tilapia$balternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol$c2015 650 $aGelatina 653 $aFilme comestível 653 $aNanopartículas de prata 700 1 $aPIRES, N. da R. 700 1 $aPEREIRA, A. L. S. 700 1 $aVASCONCELOS, N. F. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. L. 700 1 $aBARROSO, M. K. de A. 700 1 $aCHAGAS, B. S. das 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aBORGES, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76375/1/ct60-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200205 a 4500 001 1415540 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 60). 650 $asnacks 650 $aArroz 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|