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Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, A. T.; MARTORANO, L. G.; FLORENTINO, G. D.; LASMAR, D. J.; MIRANDA, I. P. de A.; LISBOA, L. S.; CHAAR, J. da S. Thermal diagnosis of heat conduction and combustion time of fruits of the Brazil Nut Tree (Bertholletia excelsa Bonpl.). Advances in Bioscience and Biotechnology, v. 11, n. 2, p. 60-71, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HIRAOKA, M. L.; SARAIVA, L. da S.; FREITAS, M. S. de; ROCHA, D. de Q.; CHAAR, J. da S.; FARIA, F. S. S. D. V. de; CHAVES, F. C. M.; CHAVIER, J. J. Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. [Resumos...]. Campinas: IAC, 2005. p. 103. (IAC. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, C. D. R. de; CHAAR, J. da S.; SOUZA, R. C. R.; JEFFREYS, M. F.; SOUZA, K. dos S. de; COSTA, E. J. C.; SANTOS, J. C. dos. Caracterização físico-química das misturas binárias de biodiesel e diesel comercializados no Amazonas. Acta Amazônica, Manaus, v. 39, n. 2, p. 383-387, jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, A. T.; MARTORANO, L. G.; FLORENTINO, G. D.; LASMAR, D. J.; MIRANDA, I. P. de A.; LISBOA, L. S.; CHAAR, J. da S. Thermal diagnosis of heat conduction and combustion time of fruits of the Brazil Nut Tree (Bertholletia excelsa Bonpl.). Advances in Bioscience and Biotechnology, v. 11, n. 2, p. 60-71, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HIRAOKA, M. L.; SARAIVA, L. da S.; FREITAS, M. S. de; ROCHA, D. de Q.; CHAAR, J. da S.; FARIA, F. S. S. D. V. de; CHAVES, F. C. M.; CHAVIER, J. J. Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. [Resumos...]. Campinas: IAC, 2005. p. 103. (IAC. Documentos, 77).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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