Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/07/2001
Data da última atualização:  20/12/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OSPINA, Y.; CHATEL, M.; GUIMARAES, E. P.
Afiliação:  YOLIMA OSPINA, CIAT; MARC CHATEL, CIRAD; ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF.
Título:  Mejoramiento poblacional del arroz de sabanas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Avances en el mejoramiento poblacional en arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000.
Páginas:  p. 241-254.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Resumen; Abstract; Introducción; Introducción y caracterización de germoplasma; Desarrollo de nuevas poblaciones para las sabanas; Selección recurrente para suelos ácidos; Selección recurrente para Piricularia y VHB; Desarrollo de líneas; Planes futuros.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Seleção recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF17213 - 1UPCPL - PP2000.0082000.008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2022
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.
Afiliação:  FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Departamento de Ciências Biológicas, Instituto Federal do Piauí, Uruçui, PI; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center, New Orleans; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria.
Título:  Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.91621
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Armazenar; Biossensor eletroquímico; Electrochemical biosensor; Imunossensor; Solução estabilizadora; Stabilizer solution.
Thesagro:  Salmonella.
Thesaurus NAL:  Immunosensors; Storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143523/1/ART22049.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16940 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional