|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
SPERANZA, E. A.; CEZAR, V. M.; LOURENÇO, F. V.; SILVA, J. dos S. V. da. |
Afiliação: |
EDUARDO ANTONIO SPERANZA, CNPTIA; VICTOR MUNIZ CEZAR, Estagiário UNICAMP, CNPTIA; FELIPE VILELA LOURENÇO, Estagiário UNICAMP, CNPTIA; JOAO DOS SANTOS VILA DA SILVA, CNPTIA. |
Título: |
Sistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental (SISLA) - Módulo de cadastro e gerenciamento de processos. Versão 2.0. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Módulo do Sistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental (SISLA) que permite realizar o cadastro e gerenciamento de processos de licenciamento ambiental, possibilitando inclusive o upload de mapas georreferenciados dos empreendimentos. |
Palavras-Chave: |
Mapas georreferenciados; Processos de licenciamento ambiental; Sistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental - SISLA; Software. |
Thesaurus Nal: |
Environmental policy. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00993nam a2200217 a 4500 001 1874403 005 2011-04-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSPERANZA, E. A. 245 $aSistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental (SISLA) - Módulo de cadastro e gerenciamento de processos. Versão 2.0. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aMódulo do Sistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental (SISLA) que permite realizar o cadastro e gerenciamento de processos de licenciamento ambiental, possibilitando inclusive o upload de mapas georreferenciados dos empreendimentos. 650 $aEnvironmental policy 653 $aMapas georreferenciados 653 $aProcessos de licenciamento ambiental 653 $aSistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental - SISLA 653 $aSoftware 700 1 $aCEZAR, V. M. 700 1 $aLOURENÇO, F. V. 700 1 $aSILVA, J. dos S. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|