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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. de M.; ANTUNES, O. A. C. Analysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME). Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. S.; CARVALHO, C. P. S.; ANTUNES, O. A. C. Analysis of volatile composition of siriguela (Spondias purpurea L.) by solid phase microextraction (SPME). LWT, v. 39, p. 436?442, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Análise do taperebá e cajá por destilação e extração simultânea. Duas Spondias mombin de diferentes partes do Brasil. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 100. (Ref. 023-P).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. M.; SANTOS, A. S.; ANTUNES, O. A. C. Identificação dos compostos voláteis de taperebá (Spondias mombin L.) por microextração em fase sólida (MEFS). In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 99. (Ref. 022-P).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/07/1998
Data da última atualização:  18/07/1998
Autoria:  COSTA, V.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Desempenho Reprodutivo de Porcas Prenhes em diferentes confinamentos e dietas.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.12, p. 1529-1536. dez. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves, em Concordia, SC, com o objetivo de avaliar o desempenho reprodutivo de porcas quando submetidas aos regimes de 1,4; 1,6; 1,8 e 2 kg de alimentos por dia, durante a gestacao, e confinadas individualmente ou semi confinadas em grupos. Utilizaram-se 112 leitoas da raca Large White, 64 alojadas em gaiolas, e 48 leitoas de mesma raca, alojadas em baias com acesso a area externa, para exercicios. Todas receberam racao em bretes individuais. Com os aumentos do nivel de consumo de alimento na gestacao, houve aumento (P<0,05) no ganho de peso das porcas e maior perda de peso durante a lactacao. Nao foram observadas diferencas entre os tratamentos, quanto ao numero de leitoes nascidos vivos ou mortos; porem o peso das leitegadas foi maior (P<0,05) ao nascer e aos 21 dias de idade, nos niveis de 1,8 e 2 kg/dia, em relacao aos niveis de 1,4 e 1,6 kg/dia; no desmame, o peso das leitegadas do nivel de 1,4 kg/dia foi inferior ao das demais. O sistema de semiconfinamento foi o mais eficiente quanto ao desempenho reprodutivo e produtivo das porcas. Os maiores resultados economicos foram obtidos com o nivel de 1,8 kg/dia e 2 kg/dia no confinamento individual e nos semiconfinamento, respectivamente.
Palavras-Chave:  Desmame; Gestacao; Gestation; Paricao; Ration.
Thesagro:  Lactação; Ração.
Thesaurus NAL:  lactation; parturition; weaning.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20031 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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