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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.
Data corrente:  29/03/1994
Data da última atualização:  13/06/2007
Autoria:  CÉSAR, J.; MARTINS, C. da S.
Título:  Pesquisa em nível de propriedade: o caso da tecnologia de arroz em Várzeas Amazonenses.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE MANAUS, 1983.
Páginas:  59 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE MANAUS. Documentos, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aproximação teórica; O sistema de produção preconizado pela pesquisa; Análise de solos; Área de ação; Indução de produtores; Amostra; Coleta de dados; Período de execução; Descrição geral do âmbito do produtor; Das necessidades e prioridades do produtor; Entrevistas e determinação da amostra; Planejamento da pesquisa; Avaliações; Produtividade; Análise qualitativa do bem-estar dos produtores incluídos na amostra; Da metodologia; Da tecnologia de arroz e avaliação feita pelo produtor; Da avaliação dos pesquisadores; Da avaliação de extensionistas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Propriedade.
Thesagro:  Agricultura; Arroz; Oryza Sativa; Pesquisa; Várzea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF4393 - 1EMBFL - --FOL 09531993.00953
CPAF-RR8358 - 1EMBFL - --ARROZ-Divers - 033ARDI - 033
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  10/01/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Marcus Vinicius Mendes Prates; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Boas práticas de elaboração e PPHO.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
Idioma:  Português
Conteúdo:  produção das uvas deve ser controlada com rigor e higiene, de maneira que todos os tratos culturais sejam realizados no momento adequado, respeitando-se as etapas do desenvolvimento das plantas, de acordo com os estádios fenológicos. Todos os procedimentos adotados devem estar registrados em cadernetas de campo, que ajudam a programar as atividades a serem executadas, bem como evitar com que sejam adotadas ou repetidas as ações, de modo a garantir o sucesso na obtenção de uma matéria-prima de alta qualidade, diminuindo-se assim os custos com os tratamentos realizados em excesso, além de garantir o respeito aos períodos de carência em relação à aplicação de produtos químicos. Neste sentido, a adoção das BPA torna-se uma ferramenta indispensável para que a Empresa seja reconhecida como séria e tenha preocupação em detrimento às exigências dos consumidores e dos órgãos de fiscalização.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas (BPA); Boas Práticas de Elaboração/Fabricação (BPE/F); Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional (PPHO); Produção de uva.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153039/1/Manual-5-Capitulo-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17027 - 1UPCPL - DD634.88
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