Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/11/2017
Data da última atualização:  28/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DINIZ, W. J. da S.; CESAR, A. S. M.; GEISTLINGER, L.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; AFONSO, J.; ROCHA, M. I. P.; LIMA, A. O. de; BUSS, C. E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  Wellison Jarles da Silva Diniz, UFSCar; Aline Silva Mello Cesar, USP; Ludwig Geistlinger, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Polyana Cristine Tizioto, USP; Priscila Silva Neubern de Oliveira, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; Juliana Afonso, UFSCar; Marina Ibelli Pereira Rocha, UFSCar; Andressa Oliveira de Lima, UFSCar; Carlos Eduardo Buss, UFSCar; Luiz Lehmann Coutinho, USP; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Co-expression network analysis identifies genes associated with meat tenderness.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL GENETICS CONFERENCE, 36., 2017, Dublin. Proceedings... Dublin: University College Dublin, 2017.
Páginas:  p. 144.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tenderness is an important trait of meat quality and is known to be influenced by several factors including genetic composition.
Palavras-Chave:  Network analysis; System biology.
Thesaurus Nal:  gene expression.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167609/1/ISAG2017-Proceedings.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24242 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00161DIN2017.00306
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  18/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; AMARO, G. B.
Afiliação:  Mariane Carvalho Vidal, Embrapa Hortaliças; Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças; Francisco Vilela Resende, Embrapa Hortaliças; Geovani Bernardo Amaro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Substrato para produção de mudas: aprenda como se faz.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cama de matrizes; Fibra de coco; Substrato.
Thesagro:  Compostagem; Composto Orgânico; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102923/1/Substrato-para-producao-de-mudas-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33193 - 1UMTFD - --341341
CNPH33193 - 2UMTFD - --341342
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional