|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GROENENDIJK, P.; BABST, F.; TROUET, V.; FAN, Z.; GRANATO-SOUZA, D.; LOCOSSELLI, G. M.; MOKRIA, M.; PANTHI, S.; PUMIJUMNONG, N.; ABIYU, A.; ACUÑA-SOTO, R.; ADENESKY-FILHO, E.; ALFARO-SÁNCHEZ, R.; ANHOLETTO JUNIOR, C. R.; ARAGÃO, J. R. V.; ASSIS-PEREIRA, G.; ASTUDILLO-SÁNCHEZ, C. C.; BARBOSA, A. C.; BARRETO, N. de O.; BATTIPAGLIA, G.; BEECKMAN, H.; BOTOSSO, P. C.; BOURLAND, N.; BRÄUNING, A.; BRIENEN, R.; BROOKHOUSE, M.; BUAJAN, S.; BUCKLEY, B. M.; CAMARERO, J. J.; CARRILLO-PARRA, A.; CECCANTINI, G.; CENTENO-ERGUERA, L. R.; CERANO-PAREDES, J.; CERVANTES-MARTÍNEZ, R.; CHANTHORN, W.; CHEN, Y.; CINTRA, B. B. L.; CORNEJO-OVIEDO, E. H.; CORTÉS-CORTÉS, O.; COSTA, C. M.; COURALET, C.; CRISPIN-DELACRUZ, D. B.; D'ARRIGO, R.; DAVID, D. A.; RIDDER, M. de; VALLE, J. I. D.; DÍAZ-CARRILLO, O. A.; DOBNER, M. D.; DOUCET, J.; DÜNISCH, O.; ENQUIST, B. J.; ESEMANN-QUADROS, K.; ESQUIVEL-ARRIAGA, G.; FAYOLLE, A.; FENILLI, T. A. B.; FERRERO, M. E.; FICHTLER, E.; FINNEGAN, P. M.; FONTANA, C.; FRANCISCO, K. S.; FU, P.; GALVÃO, F.; GEBREKIRSTOS, A.; GIRALDO, J. A.; GLOOR, E.; GODOY-VEIGA, M.; GUERRA, A.; HANECA, K.; HARLEY, G. L.; HEINRICH, I.; HELLE, G.; HERNÁNDEZ-DÍAZ, J. C.; HORNINK, B.; HUBAU, W.; INGA, J. G.; ISLAM, M.; JIANG, Y.; KAIB, M.; KHAMISI, Z. H.; KOPROWSKI, M.; LAYME, E.; LEFFLER, A. J.; LIGOT, G.; LISI, C. S.; LOADER, N. J.; LOBO, F. de A.; LONGHI-SANTOS, T.; LOPEZ, L.; LÓPEZ-HERNÁNDEZ, M. I.; LOUSADA, J. L. P. C.; MANZANEDO, R. D.; MARCON, A. K.; MAXWELL, J. T.; MENDIVELSO, H. A.; MENDOZA-VILLA, O. N.; MENEZES, Í. R. N.; MONTÓIA, V. R.; MOORS, E.; MORENO, M.; MUÑIZ-CASTRO, M. A.; NABAIS, C.; NATHALANG, A.; NGOMA, J.; NOGUEIRA JUNIOR, F. de C.; OLIVEIRA, J. M.; OLMEDO, G. M.; ORTEGA-RODRIGUEZ, D. R.; ORTÍZ, C. E. R.; PAGOTTO, M. A.; PAREDES-VILLANUEVA, K.; PÉREZ-DE-LIS, G.; CALDERÓN, L. P. P.; PORTAL-CAHUANA, L. A.; PUCHA-COFREP, D. A.; QUADRI, P.; RAHMAN, M.; RAMÍREZ, J. A.; REQUENA-ROJAS, E. J.; REYES-FLORES, J.; RIBEIRO, A. de S.; ROBERTSON, I.; ROIG, F. A.; ROQUETTE, J. G.; RUBIO-CAMACHO, E. A.; SÁNCHEZ-SALGUERO, R.; SASS-KLAASSEN, U.; SCHÖNGART, J.; SCIPIONI, M. C.; SHEPPARD, P. R.; SILVA, L. C.; SLOTTA, F.; SORIA-DÍAZ, L.; SOUSA, L. K.; SPEER, J. H.; THERRELL, M. D.; TICSE-OTAROLA, G.; TOMAZELLO-FILHO, M.; TORBENSON, M. C.; TOR-NGERN, P.; TOUCHAN, R.; BULCKE, J. V. D.; VÁZQUEZ-SELEM, L.; VELÁZQUEZ-PÉREZ, A. H.; VENEGAS-GONZÁLEZ, A.; VILLALBA, R.; VILLANUEVA-DIAZ, J.; VLAM, M.; VOURLITIS, G.; WEHENKEL, C.; WILS, T.; ZAVALETA, E. S.; ZEWDU, E. A.; ZHANG, Y.; ZHOU, Z.; ZUIDEMA, P. A. The importance of tropical tree-ring chronologies for global change research. Quaternary Science Reviews, v. 355, 109233, p. 1-17, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
1. |  | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da. Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 463-470, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 3, p. 292-296, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, A. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUSA, P. H. M. de. Efeito do tipo de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'Cantaloupe' (cucumis melo L. Híbrido HY-MARK) minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.31, n.4, p.1095-1101, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
11. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
15. |  | PORTELA, D. H. M.; NASCIMENTO, G. R. DO; SANTOS, S. S.; BENEVIDES, S. D.; SOUSA, P. H. M. DE; WURLITZER, N. J. Product vatapá type (plant-based) with cashew fiber: Market research, chemical characterization and sensorial profile . International Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
16. |  | ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 30, n. 4, p. 867-880, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | FIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Campinas, v.25, n.1, p.114-117, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
18. |  | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
19. |  | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 475-482, abr. 2007 Título em inglês: Quality of cashew pseudofruits treated with calcium at postharvest and stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|