Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P. The use of cassava starch films in the postharvest storage of cucumbers (Cucumis sativus L.) Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.87-90, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; CEREDA, M. P. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (Psidium guajava) Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, C. M.; CEREDA, M. P. Utilizacao de biofilmes na conservacao pos-colheita de morango (Fragaria ananassa Duch) cv. IAC Campinas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 19, n. 2, p. 231-233, maio/ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SOARES, S. E.; ROCA, R. de O. Caracteristica fisico-quimicas e sensoriaais de cervejas fabricadas com fecula de mandioca como complemento do malte. Revista Brasileira de Mandioca, V.7, n. 1, p.37-49, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; WOSIACKI, G.; CONCEICAO, F. A. D. Caracteristicas fisico-quimicas e reologicas de cultivares de batata doce (Ipomoea batatas). Ci. Tecnol. Alimen., v.5, n.2, p.61-70, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; COSTA, M. de S. C. da. Manual de fabricação de tiquira (aguardente de mandioca), por processo tradicional e moderno: tecnologias e custos de produção. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. 44 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, H.; CEREDA, M. P.; CHUZEL, G.; ZAKHIA, N. Otimizacao do processo de producao das ciclodextrinas, a partir de fecula de mandioca, pela CGTase amano Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1 E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; VILPOUX, O.; CHUZEL, G.; HENRY, G. Evolucao das empresas de polvilho azedo em Minas Gerais Revista Brasileira de Mandioca, v.14, n.1/2, p.81-106, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLEBOURG, C.; SANTOS, F. D.; CEREDA, M. P.; CHUZEL, G. Balanco de massa por equipamento de uma fecula de mandioca. I. Avaliacao isolada dos equipamentos Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLEBOURG, C.; SANTOS, F. D.; CEREDA, M. P.; CGUZEL, G. Balanco de massa em uma fecula de mandioca. 1. Avaliacao geral Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; WOSIACK, G.; CONCEICAO, F. A. D. Avaliacao fisico-quimica e reologica de vinte e seis cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.1, p.6-12, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. T. L.; CEREDA, M. P.; FERREIRA, W. A. Avaliacao de parametros em sistemas de secagem natural de raspa de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.2, p.39-54, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoKLAR, A. E.; DENADAI, I. A. M.; CEREDA, M. P. Resistencia a seca em cultivares de trigo: qualidades dos graos e medicoes fisiologicas. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 9., 1991, Natal. Anais. Fortaleza: ABID, 1992. p.1363-1393.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; FIORETTO, A. M. C.; CEREDA, M. P. Utilizacao da manipueira para producao de biomassa oleaginosa. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. p.151-162 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P.; CAMARA, F. L. A. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca para conservacao pos-colheita de frutos de pimentao (Capsicum annuum L.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.138.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P.; EVANGELISTA, R. M. L.; CEREDA, M. P. Utilizacao de peliculas de amido na conservacao pos-colheita de banana Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, L. C.; CEREDA, M. P.; TAKAHASHI, M. Utilizacao da casca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em digestaoanaerobica para producao de energia de gas metano Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.71-75, Cruz das Almas, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA L. C.; CEREDA M. P.; TAKAHASHI, M. Utilização da casca de mandioca (Manihot sculenta Crantz) em digestão anaeróbica para produção de energia de gás metano. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.71-75, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. P. P; FERNANDES, A. A. H; CAVARLHO, L. J. C. B; CEREDA, M. P. Acúmulo de putrescina e prolina em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) in vitro, submetidas a estresse salino. Revista Brasileira de Mandioca, Salvador, v.17, p.71, nov, 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; ABBUD, N. S. The Cassava (Manihot Esculenta, C.) C. V. Pioneira - 2- Characteristics of the Starch Fraction. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.33, n.2, p.255-264, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional