BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Cultivo de mandioca. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (53 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série agroindústria). Direção e roteiro: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. 540 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Alguns aspectos sobre a fermentacao da fecula de mandioca . Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas, 1973. 89p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Alternativas de uso industrial para fecula de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.1, p.63-71, Cruz das Almas, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (coord.). Caracterização dos resíduos da industrialização da mandioca. In:CEREDA, M. P. (Coord). Resíduos da industrialização da mandioca no Brasil. São Paulo: Paulicéia, 1994. p.11-50

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Determinacao da viscosidade em fecula fermentada de mandioca (Polvilhoazedo) Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.69-72, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Propriedades gerais do amido. São Paulo: Fundação Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Residuos da industrializacao da mandioca no Brasil. Sao Paulo: Pauliceia, 1994. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Avaliacao da qualidade da facula fermentada comercial de mandioca. II. caracteristicas fisico-quimicas e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca. V.3, n.2,p.15-20, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Avaliacao da qualidade da fecula fermentada comercial de mandioca (polvilho azedo). I - caracteristicas viscograficas e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca. v.3, n.2, p.7-13, Cruz das Almas, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fundação Cargill, 2001. 320 p. il. (Culturas de tuberosas amiláceas latino americanas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Justificativa para padronização dos nomes vulgares de Colocasia e Dioscorea sp. no Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p.306-307.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Importância das tuberosas tropicais. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 27-32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Processamento de mandioca: polvilho azedo, fécula farinha e raspa. Viçosa: CPT, 2007. 1 DVD (62 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série agroindústria). Direção e roteiro: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Processing of cassava roots in Brazil: safety implications Acta Horticulturae, n.375, p.225-231, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Potencial de taro e inhame como matéria-prima. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. v. 2 p. 123-148

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Terminal evaluation report on international course on cultivation and processing of cassava and tropical fruits productions in Brazil. Brasília: JICA, 2005 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Valorizacao de residuos como forma de reduzir custos de producao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. p.25-44 IIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRSILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos..

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Uso da fecula de mandioca como materia-prima alternativa na fabricacaoda cerveja. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p,117-122, Cruz das Almas, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Biossintese de acido citrico em agua residual de processamento de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.39-46, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTEEGE, H. ter; PITMAN, N. C. A.; KILEEN, T. J.; LAURANCE, W. F.; PERES, C. A.; GUEVARA, J. E.; SALOMÃO, R. P.; CASTILHO, C. V.; AMARAL, I. L.; MATOS, F. D. de A.; COELHO, L. de S.; MAGNUSSON, W. E.; PHILIPS, O. L.; LIMA FILHO, D. de A.; CARIM, M. de J. V.; IRUME, M. V.; MARTINS, M. P.; MOLINO, J.-F.; SABATIER, D.; WITTMANN, F.; CÁRDENAS LÓPEZ, D.; GUIMARÃES, J. R. da S.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; NÚÑEZ VARGAS, P.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; MONTERO, J. C.; FELDPAUSCH, T. R.; CORONADO, E. N. H.; MONTOYA, A. J. D.; ZARTMAN, C. E.; MOSTACEDO, B.; VASQUEZ, R.; ASSIS, R. L.; MEDEIROS, M. B.; SIMON, M. F.; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; LAURANCE, S. G. W.; NASCIMENTO, H. E. M.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B.-H.; COSTA, F.; TARGHETTA, N.; VIEIRA, I. C. G.; BRIENEN, R.; CASTELLANOS, H.; DUIVENVOORDEN, J. F.; MOGOLLÓN, H. F.; PIEDADE, M. T. F.; AYMARD C. G. A.; COMISKEY, J. A.; DAMASCO, G.; DÁVILA, N.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; DIAZ, P. R. S.; VINCENTINI, A.; EMILIO, T.; LEVIS, C.; SCHIETTI, J.; SOUZA, P.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; FERREIRA, L. V.; NEILL, D.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; CARVALHO, F. A.; SOUZA, F. C.; AMARAL, D. D. do; GRIBEL, R.; LUIZE, B. G.; PANSONATO, M. P.; VENTICINQUE, E.; FINE, P.; TOLEDO, M.; BARALOTO, C.; CERÓN, C.; ENGEL, J.; HENKEL, T. W.; JIMENEZ, E. M.; MAAS, P.; PEÑUELA MORA, M. C.; PETRONELLI, P.; REVILLA, J. D. C.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; THOMAS-CAESAR, R.; BAKER, T. R.; DALY, D.; PAREDES, M. R.; SILVA, N. F. da; FUENTES, A.; JORGENSEN, P. M.; SCHÖNGART, J.; SILMAN, M. R.; CASTAÑO ARBOLEDA, N.; CINTRA, B. B. L.; VALVERDE, F. C.; DI FIORE, A.; PHILLIPS, J. F.; ANDEL, T. R. van; HILDEBRAND, P. von; BARBOSA, E. M.; BONATES, L. C. de M.; CASTRO, D. de; FARIAS, E. de S.; GONZALES, T.; GUILLAUMET, J.-L.; HOFFMAN, B.; MALHI, Y.; MIRANDA, I. P. de A.; PRIETO, A.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VELA, C. I. A.; VOS, V. A.; ZENT, E. L.; ZENT, S.; CANO, A.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, A. A.; RAMIREZ-ANGULO, H.; RAMOS, J. F.; SIERRA, R.; TIRADO, M.; UMAÑA MEDINA, M. N.; HEIJDEN, G. van der; TORRE, E. V.; VRIESENDORP, C.; WANG, O.; YOUNG, K. R.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; CASTRO, N. de; FARFAN-RIOS, W.; FERREIRA, C.; MENDOZA, C.; MESONES, I.; TORRES-LEZAMA, A.; GIRALDO, L. E. U.; VILLARROEL, D.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; GARCIA-CABRERA, K.; HERNANDEZ, L.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; MILLIKEN, W.; CUENCA, W. P.; PANSINI, S.; PAULETTO, D.; AREVALO, F. R.; SAMPAIO, A. F.; SANDOVAL, E. H. V.; GAMARRA, L. V. Estimating the global conservation status of more than 15,000 Amazonian tree species. Science Advances, v. 1, n. 10, e1500936, Nov. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional