BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. 540 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Alguns aspectos sobre a fermentacao da fecula de mandioca . Botucatu: Faculdade de Ciencias Medicas e Biologicas, 1973. 89p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Alternativas de uso industrial para fecula de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.8, n.1, p.63-71, Cruz das Almas, 1989

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Determinacao da viscosidade em fecula fermentada de mandioca (Polvilhoazedo) Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.69-72, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Avaliacao da qualidade da facula fermentada comercial de mandioca. II. caracteristicas fisico-quimicas e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca. V.3, n.2,p.15-20, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Avaliacao da qualidade da fecula fermentada comercial de mandioca (polvilho azedo). I - caracteristicas viscograficas e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca. v.3, n.2, p.7-13, Cruz das Almas, 1984

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Cultivo de mandioca. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (53 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série agroindústria). Direção e roteiro: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (coord.). Caracterização dos resíduos da industrialização da mandioca. In:CEREDA, M. P. (Coord). Resíduos da industrialização da mandioca no Brasil. São Paulo: Paulicéia, 1994. p.11-50

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fundação Cargill, 2001. 320 p. il. (Culturas de tuberosas amiláceas latino americanas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Justificativa para padronização dos nomes vulgares de Colocasia e Dioscorea sp. no Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p.306-307.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Importância das tuberosas tropicais. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 27-32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Potencial de taro e inhame como matéria-prima. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. v. 2 p. 123-148

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Processamento de mandioca: polvilho azedo, fécula farinha e raspa. Viçosa: CPT, 2007. 1 DVD (62 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série agroindústria). Direção e roteiro: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Processing of cassava roots in Brazil: safety implications Acta Horticulturae, n.375, p.225-231, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Propriedades gerais do amido. São Paulo: Fundação Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. (Coord.). Residuos da industrializacao da mandioca no Brasil. Sao Paulo: Pauliceia, 1994. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Terminal evaluation report on international course on cultivation and processing of cassava and tropical fruits productions in Brazil. Brasília: JICA, 2005 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Uso da fecula de mandioca como materia-prima alternativa na fabricacaoda cerveja. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.1, p,117-122, Cruz das Almas, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P. Valorizacao de residuos como forma de reduzir custos de producao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. p.25-44 IIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRSILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos..

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; CATANEO, A. Avaliacao de parametros de qualidade da fecula fermentada de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.1, p.55-62, Cruz das Almas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. D. de; TEODORO, K. B. R.; PEREIRA, V. A. C.; FERREIRA, M. D. Avaliação do uso de nanopartículas de prata na extensão da vida útil pós-colheita. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 15
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; FLORENCIO, C.; OLIVEIRA, R. M. D. de; GOMES, M. P.; FERREIRA, M. D. Edible coating based on carnauba wax nanoemulsion and cymbopogon martinii essential oil on papaya postharvest preservation. Coatings, v. 12, a1700, 2022. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M.; SILVA, M. S. G. M. e; CASTANHA, R. F.; VALLIM, J. H.; SILVA, L. A. G. da; OLIVEIRA, R. M. D. de; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Estimates of AgNP toxicity thresholds in support of environmental safety policies. Journal of Nanoparticle Research, v. 24, n. 1, article 24, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 199-206, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional