|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
17/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. M. de; SILVA, O. F.; SILVA, M. C. da; RÉGIS, S. A.; CABRAL, L. M. C.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
Cátia Maria de Oliveira, Centro Federal de Educação Tecnológica de Química de Nilópolis; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Marcia Cristina da Silva, Centro Federal de Educação Tecnológica de Química de Nilópolis; Suelen Alvarenga Régis, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 187-196, jul./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Revestimento comestível; Soro de leite bovino. |
Thesagro: |
Morango. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82949/1/2008-323.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653naa a2200205 a 4500 001 1416990 005 2013-05-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. M. de 245 $aUtilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. 260 $c2008 650 $aMorango 653 $aRevestimento comestível 653 $aSoro de leite bovino 700 1 $aSILVA, O. F. 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aRÉGIS, S. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCENCI, S. A. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 26, n. 2, p. 187-196, jul./dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, C. M. de; CENCI, S. A.; CABRAL, L. M. C.; REGIS, S. A.; AZEREDO, D. P.; SILVA, M. C. da; SILVA, O. F. Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 293-298.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, C. M. de; CENCI, S. A.; CABRAL, L. M. C.; REGIS, S. A.; AZEREDO, D. P.; SILVA, M. C. da; SILVA, O. F. Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. In: SIMPOSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, C. M. de; SILVA, O. F.; SILVA, M. C. da; RÉGIS, S. A.; CABRAL, L. M. C.; CENCI, S. A. Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 187-196, jul./dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; CENCI, S. A.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNGHANS, T. G. Maracuyá: Passiflora edulis Sims. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|