|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R. |
Afiliação: |
Clinimar O. Amaral, IFF; Hilton L. Galvão, IFF; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Matheus G. R. Boechat, IFF. |
Título: |
Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 49. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Passiflora setacea. |
Thesagro: |
Conservação; Maracujá; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166709/1/maracujazeirop49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200181 a 4500 001 2079701 005 2017-11-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL. C. O. 245 $aAvaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 49.$c2017 650 $aConservação 650 $aMaracujá 650 $aMaturação 653 $aPassiflora setacea 700 1 $aGALVÃO, H. L. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aBOECHAT, M. G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
43. | | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | VAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R. Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; CENCI, S. A.; ANDERSEN, P. M. Pantoea agglomerans causando podridoes de alface em culturas hidroponicas. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.80, 1998. Edicao do XXI Congresso Paulista de Fitopatologia, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
56. | | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
58. | | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | FONSECA, M. J. O. de; CENCI, S. A.; GONÇALVES, E. B.; DELLA MODESTA, R. C. Postharvest preservation of mango "Tommy Atkins", under controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 320, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|