|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CENCI, S. A. (ed.). |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
144 p. |
ISBN: |
978-85-62158-04-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Processamento mínimo; Segurança alimentar; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Fruits; Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83610/1/Livro-Processamento-Minimo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200253 a 4500 001 1907934 005 2017-07-18 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62158-04-9 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aProcessamento mínimo de frutas e hortaliças$btecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a144 p. 520 $aProcessamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados. 650 $aFruits 650 $aPackaging 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento mínimo 650 $aSegurança alimentar 650 $aTecnologia 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2006 |
Data da última atualização: |
08/09/2009 |
Autoria: |
SIMÕES, M. L.; FERREIRA, J. A.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D. M. B. P.; COSTA-FILHO, A. J. da; NASCIMENTO, O. R.; MARTIN-NETO, L. |
Título: |
Utilização da metodologia de marcador de spin para avaliar a conformação estrutural de ácido húmico. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 171-174. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi utilizar a metodologia de marcador de spin em conjunto com dados de sumulação espectral para avaliar alterações da conformação estrutural de AH influenciadas pelo pH e concentração iônica. |
Palavras-Chave: |
AH; Concentração iônica; Marcador de spin; RPE; Substâncias húmicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200253 a 4500 001 1029324 005 2009-09-08 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIMÕES, M. L. 245 $aUtilização da metodologia de marcador de spin para avaliar a conformação estrutural de ácido húmico. 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi utilizar a metodologia de marcador de spin em conjunto com dados de sumulação espectral para avaliar alterações da conformação estrutural de AH influenciadas pelo pH e concentração iônica. 653 $aAH 653 $aConcentração iônica 653 $aMarcador de spin 653 $aRPE 653 $aSubstâncias húmicas 700 1 $aFERREIRA, J. A. 700 1 $aSILVA, W. T. L. da 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aCOSTA-FILHO, A. J. da 700 1 $aNASCIMENTO, O. R. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 171-174.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|