Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/08/2011
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CENCI, S. A. (ed.).
Afiliação:  SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA.
Título:  Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  144 p.
ISBN:  978-85-62158-04-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicionamento. Garantia de qualidade-embalagens. Sistema de gestão da qualidade e segurança de vegetais minimamente processados.
Palavras-Chave:  Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Armazenamento; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Processamento mínimo; Segurança alimentar; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Fruits; Packaging.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83610/1/Livro-Processamento-Minimo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58758 - 1EMBLV - PPCTAAC395p2016.00036
AI-SEDE58758 - 2EMBLV - PPCTAAC395p2016.00037
CNPH37451 - 1EMBLV - PP635.046C395p2011.128
CNPH37451 - 2EMBLV - PP635.046C395p2011.129
CNPMF30414 - 1ADDLV - PP664.8C3952014.061
CNPUV13208 - 1EMBLV - PP664.8C395p11.05359
CPAF-AC25093 - 1ADDLV - PP664.8C395p2012.00516
CTAA11039 - 1UMTLV - PP664.8C395p2011.00028
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/02/2006
Data da última atualização:  08/09/2009
Autoria:  SIMÕES, M. L.; FERREIRA, J. A.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D. M. B. P.; COSTA-FILHO, A. J. da; NASCIMENTO, O. R.; MARTIN-NETO, L.
Título:  Utilização da metodologia de marcador de spin para avaliar a conformação estrutural de ácido húmico.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 171-174.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi utilizar a metodologia de marcador de spin em conjunto com dados de sumulação espectral para avaliar alterações da conformação estrutural de AH influenciadas pelo pH e concentração iônica.
Palavras-Chave:  AH; Concentração iônica; Marcador de spin; RPE; Substâncias húmicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9371 - 1UPCSP - --PROCI-05.001112005.00111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional