Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CENCI, S. |
Título: |
Pesquisa em processamento minimo de hortalicas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.110-116. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortalicas; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00492naa a2200145 a 4500 001 1413894 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCENCI, S. 245 $aPesquisa em processamento minimo de hortalicas no Brasil. 260 $c2000 650 $aPós-Colheita 653 $aHortalicas 653 $aMinimamente processado 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.110-116.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|