|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | STERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 628 | |
19. | | URQUIAGA, S.; CRUZ, H. S.; BODDEY, R. M.; DOBEREINER, J. Fixação biologica de nitrogênio na cultura da cana-de-açúcar; estimativa da contribuição na cana-soca. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.62.. , 1988.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 628 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|