|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BESTETE, L. R.; PRATISSOLI, D.; QUEIROZ, V. T. de; CELESTINO, F. N.; MACHADO, L. C. Toxicidade de óleo de mamona a Helicoverpa zea e a Trichogramma pretiosum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 791-797, ago. 2011. Título em inglês: Toxicity of Castor bean oil on Helicoverpa zea and Trichogramma pretiosum. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SANTOS, V. V. dos; HOLTZ, A. M.; BOTTI, J. M. C.; PAULO, H. H. de; FRANZIN, M. L.; PRATISSOLI, D.; CELESTINO, F. N.; PAES, J. P. P.; PIRES, A. A. Controle do pulgão-das-brássicas com extrato da casca do caule de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 203 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | BOTTI, J. M. C.; HOLTZ, A. M.; SANTOS, V. V. dos; FRANZIN, M. L.; PAULO, H. H. de; PRATISSOLI, D.; CELESTINO, F. N.; ZINGER, F. D.; FONTES, P. S. F. Estudo do potencial de utilização do extrato aquoso da folha de pinhão manso visando o manejo do pulgão-das-brássicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 210 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PAULA, B. de. Produção de fermentado de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.). 2011. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Farmácia, Universidade Federal da Bahia, Salvador, 2011. Orientador: Celso Duarte Carvalho Filho, UFBA. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta, CTAA.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | PAULA, B. de; MORAES, I. V.; GOMES, F. S.; SILVA, F. F. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Microfiltração de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|