|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/07/2006 |
Data da última atualização: |
11/07/2006 |
Autoria: |
RESENDE, B. L. A.; CECÍLIO FILHO, A. B.; FELTRIM, A. L.; COSTA, C. C.; BARBOSA, J. C. |
Título: |
Viabilidade da consorciação de pimentão com repolho, rúcula, alface e rabanete. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 36-41, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação; Massa fresca. |
Thesagro: |
Alface; Brassica Oleracea Capitata; Capsicum Annuum; Eruca Sativa; Lactuca Sativa; Pimentão; Produtividade; Rabanete; Raphanus Sativus; Repolho; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200313 a 4500 001 1779220 005 2006-07-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, B. L. A. 245 $aViabilidade da consorciação de pimentão com repolho, rúcula, alface e rabanete. 260 $c2006 650 $aAlface 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCapsicum Annuum 650 $aEruca Sativa 650 $aLactuca Sativa 650 $aPimentão 650 $aProdutividade 650 $aRabanete 650 $aRaphanus Sativus 650 $aRepolho 650 $aRúcula 653 $aConsorciação 653 $aMassa fresca 700 1 $aCECÍLIO FILHO, A. B. 700 1 $aFELTRIM, A. L. 700 1 $aCOSTA, C. C. 700 1 $aBARBOSA, J. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 1, p. 36-41, jan./mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|