|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/04/2004 |
Data da última atualização: |
06/04/2004 |
Autoria: |
CAVARIANNI, R. L.; REZENDE, B. L. A.; CECÍLIO FILHO, A. B.; COELHO, R. L.; PURQUÉRIO, L. F. |
Título: |
Análise de crescimento de cultivares de salsa, na primavera, em Jaboticabal-SP. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Massa fresca; Massa seca. |
Thesagro: |
Altura; Competição de Variedade; Crescimento; Época de Plantio; Petroselinum Crispum; Salsa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200277 a 4500 001 1775675 005 2004-04-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVARIANNI, R. L. 245 $aAnálise de crescimento de cultivares de salsa, na primavera, em Jaboticabal-SP. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAltura 650 $aCompetição de Variedade 650 $aCrescimento 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aPetroselinum Crispum 650 $aSalsa 653 $aCultivar 653 $aMassa fresca 653 $aMassa seca 700 1 $aREZENDE, B. L. A. 700 1 $aCECÍLIO FILHO, A. B. 700 1 $aCOELHO, R. L. 700 1 $aPURQUÉRIO, L. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
07/11/2018 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Fadini, ITAL; Izabela Dutra Alvim, ITAL; Isabela Porto Ribeiro, UNICAMP; Lucas Geraldini Ruzene, UNICAMP; Lidiane Bataglia da Silva, ITAL; Marise Bonifácio Queiroz, ITAL; Ana Maria Rauen de Oliveira Miguel, ITAL; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues, UNICAMP. |
Título: |
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.071 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
It is widely reported in the literature that polyunsaturated fatty acids (PUFAs) have positive effects on human health, therefore it is important to have alternatives to their direct addition into food products. This study investigated the use of combined microencapsulation technologies for fish oil and sacha inchi oil protection and food application. The microparticles were first obtained by spray drying. |
Palavras-Chave: |
Fish oil; Sacha inchi. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185523/1/LWT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301naa a2200277 a 4500 001 2098911 005 2022-05-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.01.071$2DOI 100 1 $aFADINI, A. L. 245 $aInnovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aIt is widely reported in the literature that polyunsaturated fatty acids (PUFAs) have positive effects on human health, therefore it is important to have alternatives to their direct addition into food products. This study investigated the use of combined microencapsulation technologies for fish oil and sacha inchi oil protection and food application. The microparticles were first obtained by spray drying. 650 $aMicroencapsulation 650 $aÓleo Essencial 653 $aFish oil 653 $aSacha inchi 700 1 $aALVIM, I. D. 700 1 $aRIBEIRO, I. P. 700 1 $aRUZENE, L. G. 700 1 $aSILVA, L. B. da 700 1 $aQUEIROZ, M. B. 700 1 $aMIGUEL, A. M. R. de O. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aRODRIGUES, R. A. F. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 91, p. 345-352, May 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|