|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AITA, B. C.; SCHMALTZ, S.; FOCHI, A.; BOLSON, V. F.; BRUN, T.; CAVALLIN, L. de A.; CAMATTI, G.; NAVA, D. E.; GUEDES, J. V. C.; KUHN, R. C.; ZABAT, G. L.; TRES, M. V.; MAZUTTI, M. A. Spray-Dried Powder Containing Chitinase and -1,3-Glucanase with Insecticidal Activity against Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae). PROCESSES, v. 10, p. 587, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|