|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
30/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; CRISTALDO, R. O.; SILVA, R. A.; FAUSTO, D. A.; CAVALI, J. |
Afiliação: |
S. F. REIS, UFV; P. V. R. PAULINO, UFV; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; S. C. VALADARES FILHO, UFV; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; R. O. CRISTALDO, BOLSISTA CNPGC; R. A. SILVA, BOLSISTA CNPGC; D. A. FAUSTO, USP; J. CAVALI, UFV. |
Título: |
Residual feed intake in three-cross beef heifers: color and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155. |
Páginas: |
p. 66 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Longissimus dorsi; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200277 a 4500 001 1861267 005 2010-08-30 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREIS, S. F. 245 $aResidual feed intake in three-cross beef heifers$bcolor and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. 260 $c2010 300 $ap. 66 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 653 $aLongissimus dorsi 653 $aQualidade da carne 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aVALADARES FILHO, S. C. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aCRISTALDO, R. O. 700 1 $aSILVA, R. A. 700 1 $aFAUSTO, D. A. 700 1 $aCAVALI, J. 773 $tIn:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign$gv. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
41. | | CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Nutritional value of forage peanut (Arachis Pintoi cv. BRS Mandobi) and elephant grass silages. In: RUIZ, V. R. R. (org.). Produção animal. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. cap. 4, p. 27-40. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
42. | | PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. C.; DETMANN, E.; SALES, M. F. L.; CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; MONNERAT, J. P. I. S.; ASSIS, A. A. R. Levels of supplementation in the performance for beef heifers, in granzing, during the dry season. In: ASAS WESTERN SECTION, 2014, San Angelo. Proceedings... Texas: ASAS Western Section, 2014. v. 65Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|