|
|
Registros recuperados : 29 | |
10. |  | VERDADE, F. DA C.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. DO; IGUE, K.; CAVALERI, P. A. Niveis de fertilidade dos solos do estado de Sao Paulo para a cultura algodoeira. 1. Os teores de fosforo, nitrogenio e potassio. Bragantia, v.24, n.6, p.55-74, 1965. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | VERDADE, F. da C.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. do; IGUE, K.; CAVALERI, P. A. Niveis de fertilidade dos solos do estado de Sao Paulo para a cultura algodoeira.I.Os teores de fosforo, nitrogenio e potassio. Bragantia, V.24, n.6,p.55-74, 1965. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
12. |  | CARVALHO, L. H.; CALCAGNOLO, G.; FUZATTO, M. G.; SILVA, N. M. da; CHIAVEGATO, E. J.; GRIDI-PAPP. I.L.; CAVALERI, P. A.; CIA, E. Particularidade na sintomatologia de ataque do bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis Boheman, 1843) em culturas paulistas. Campinas: IAC, 1984. 14 p. (IAC. Boletim Cienífico, 1) Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
13. |  | CARVALHO, L. H.; CALCAGNOLO, G.; FUZATTO, M. G.; SILVA, N. M. da; CHIAVENATO, E. J.; GRIDI-PAPP, I.L.; CAVALERI, P. A.; CIA, E. Particularidade na sintomatologia de ataque do "bicudo" do algodoeiro (Anthonomus grandis Boheman, 1843) em culturas paulistas. Campinas: IAC, 1984. 14 p. (IAC. Boletim Cientifico, 01). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
15. |  | MIYASAKA, S.; CAMARGO, O. A. de; CAVALERI, P. A.; GODOY, I. J. de; WERNER, J. C.; CURI, S. M.; LOMBARDI NETO, F.; MEDINA, J. C.; CERVELLINI, G. da S.; BULISANI, E. A. Adubação orgânica, adubação verde e rotação de culturas no Estado de São Paulo. 2. ed. Campinas, 1984. 138 p. xerox. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
16. |  | GRIDI-PAPP, I.L.; FUZATTO, M. G.; CIA, E.; CHIAVEGATO, E. J.; CAVALERI, P. A.; KONDO, J. I.; SABINO, N. P.; GOUDIM, R. M. A.; SILVA, N. M.; CARVALHO, L. H.; CAMPANA, M. P.; BORBOLETTO, N. Resultados do ensaio nacional de variedades do algodoeiro herbaceo no Estado de Sao Paulo, em 1989/90. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 6., 1990, Campina Grande. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. n.p Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
17. |  | SILVA, N. M.; CARVALHO, L. H.; CHIAVEGATO, E. J.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C.; PETINELII JUNIOR, A.; FUZATTO, M. G.; ROGRIGUES FILHO, F. S. O.; CAVALERI, P. A.; SABINO, N. P. Uso de calcario na cultura algodoeira. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 2., 1982, Salvador. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. p.164 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
18. |  | SILVA, N. M.; GRIDI-PAPP, I.L.; FUZATTO, M. G.; CAVALERI, P. A.; RODRIGUES FILHO, F. S. P.; CARVALHO, L. H.; CHIAVEGATO, E. J.; HIROCE, R.; SABINO, N. P. Efeito de macro e micronutrientes na cultura do algodoeiro. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 2., 1982, Salvador. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. p.162 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
19. |  | GRIDI-PAPP, I.L.; FUZATTO, M. G. de; CIA, E.; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I.; GONDIM, R. M. A.; CAVALERI, P. A.; SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H. Ensaios regionais de variedades paulistas de algodoeiro: 1979/80/81 Campinas: IAC, 1993. 60p. (IAC. Boletim cientifico, 27) Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
20. |  | CAVALERI, P. A.; GRIDI-PAPP, I.L.; FERRAZ, C. A. M.; FUZATTO, M. G.; CIA, E.; SILVA, N. M. da; NEVES, O. O. S.; SABINO, N. P.; LAZZARINI, J. F.; MARTINELLI, E. S.; CORREA, F. A. Melhoramento das variedades paulistas de algodao - criacao do IAC 13-1. Bragantia, Campinas, v.34, n.12, p.203-217, jul.1985. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
6. |  | BAQUETA, M. R.; POSTIGO, M. P.; ALVES, E. A.; MORAES NETO, V. F. de; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L.; DINIZ, P. H. G. D. Authentication of indigenous Brazilian specialty Canephora coffees using smartphone image analysis. Food Research International, v. 196, 115133, Nov. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | BAQUETA, M. R.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Spectroscopic and sensory characterization of Brazilian Coffea canephora terroir and botanical varieties produced in the Amazon and Espírito Santo implementing multi-block approaches. Journal of Food Composition and Analysis, v. 133, 106442, 2024. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | BAQUETA, M. R.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; RUTLEDGE, D. N.; VALDERRAMA, P. Independent components–discriminant analysis for discrimination of Brazilian Canephora coffees based on their inorganic fraction: a preliminary chemometric study. Microchemical Journal, v. 196, 109603, 2024. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
13. |  | BAQUETA, M. R.; RUTLEDGE, D. N.; ALVES, E. A.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; SANTOS, A. C. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; PALLONE, J. A. L.; VALDERRAMA, P. Multiplatform Path-ComDim study of Capixaba, indigenous and non-indigenous Amazonian Canephora coffees. Food Chemistry, v. 463, part 4, 141485, Jan. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
14. |  | GRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|