BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A. Aplicacao de inseticidas para o combate as pragas do algodao. Sitios e Fazendas, v.33,n.12,p.38-39,1967.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A. Novas variedades paulista de algodao resistente a murcha. In: ENCONTRO DE TECNICOS EM AGRICULTURA,2, 1965. Campinas. 42-44p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A. Novas variedades paulistas de algodao resistentes a murcha. In: ENCONTRO DE TECNICOS EM AGRICULTURA,28.s.l., 1965.Resumo s.l.s.ed.1965. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A. Variedades resistentes a murcha. Campinas: Secretaria da Agricultura, 1964. 8p (Date/SIR. Serie D/n. 7)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A.; FUZZATO, M. G.; FREIRE, E. S. Adubacao do algodoeiro. XIV. Experiencias com mucuna e adubos minerais. Bragantia, v.22, n.26, p.331-350, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A.; GRIDI-PAPP, L.; FUZATTO, M. G. Obtencao da variedade paulista de algodao IAC exemplo do efeito da selecao em terreno naturalmente infestado pelo agente causal. Revista da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, v.1,p.74-76,1967.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, O. da S.; CAVALERI, P. A.; CORREA, D. M. Instrucoes sumarias sobre a cultura do algodao. Campinas: Instituto Agronomico, 1964. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFUZATTO, M. G.; VENTURINI, W. R.; CAVALERI, P. A. Estudo técnico-econômico da adubação do algodoeiro no Estado de São Paulo. Campinas: Instituto Agronômico, 1970. 15p (IAC. Projeto BNDE/ANDA/CIA, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A.; FERRAZ, C. M.; GRIDI-PAPP,I.L.; FU. O instituto agronomico e o algodao. Campinas :Instituto Agronomico,1965. 16p. (IAC. Boletim, 157)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. DA C.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. DO; IGUE, K.; CAVALERI, P. A. Niveis de fertilidade dos solos do estado de Sao Paulo para a cultura algodoeira. 1. Os teores de fosforo, nitrogenio e potassio. Bragantia, v.24, n.6, p.55-74, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. da C.; WUTKE, A. C. P.; AMARAL, A. Z. do; IGUE, K.; CAVALERI, P. A. Niveis de fertilidade dos solos do estado de Sao Paulo para a cultura algodoeira.I.Os teores de fosforo, nitrogenio e potassio. Bragantia, V.24, n.6,p.55-74, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. H.; CALCAGNOLO, G.; FUZATTO, M. G.; SILVA, N. M. da; CHIAVEGATO, E. J.; GRIDI-PAPP. I.L.; CAVALERI, P. A.; CIA, E. Particularidade na sintomatologia de ataque do bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis Boheman, 1843) em culturas paulistas. Campinas: IAC, 1984. 14 p. (IAC. Boletim Cienífico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. H.; CALCAGNOLO, G.; FUZATTO, M. G.; SILVA, N. M. da; CHIAVENATO, E. J.; GRIDI-PAPP, I.L.; CAVALERI, P. A.; CIA, E. Particularidade na sintomatologia de ataque do "bicudo" do algodoeiro (Anthonomus grandis Boheman, 1843) em culturas paulistas. Campinas: IAC, 1984. 14 p. (IAC. Boletim Cientifico, 01).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M. da; FUZATTO, M. G.; FERRAZ, C. A. M.; GRIDI-PAPP, I. L.; CIA, E.; IGUE, T.; CAVALERI, P. A. Estudo técnico-econômico de recentes experimentos de adubação do algodoeiro. Campinas: Instituto Agronomico, 1971.. 11p. (IAC. Projeto BNDE/ANDA/CIA, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; CAMARGO, O. A. de; CAVALERI, P. A.; GODOY, I. J. de; WERNER, J. C.; CURI, S. M.; LOMBARDI NETO, F.; MEDINA, J. C.; CERVELLINI, G. da S.; BULISANI, E. A. Adubação orgânica, adubação verde e rotação de culturas no Estado de São Paulo. 2. ed. Campinas, 1984. 138 p. xerox.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRIDI-PAPP, I.L.; FUZATTO, M. G.; CIA, E.; CHIAVEGATO, E. J.; CAVALERI, P. A.; KONDO, J. I.; SABINO, N. P.; GOUDIM, R. M. A.; SILVA, N. M.; CARVALHO, L. H.; CAMPANA, M. P.; BORBOLETTO, N. Resultados do ensaio nacional de variedades do algodoeiro herbaceo no Estado de Sao Paulo, em 1989/90. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 6., 1990, Campina Grande. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. n.p

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M.; CARVALHO, L. H.; CHIAVEGATO, E. J.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C.; PETINELII JUNIOR, A.; FUZATTO, M. G.; ROGRIGUES FILHO, F. S. O.; CAVALERI, P. A.; SABINO, N. P. Uso de calcario na cultura algodoeira. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 2., 1982, Salvador. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. p.164

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. M.; GRIDI-PAPP, I.L.; FUZATTO, M. G.; CAVALERI, P. A.; RODRIGUES FILHO, F. S. P.; CARVALHO, L. H.; CHIAVEGATO, E. J.; HIROCE, R.; SABINO, N. P. Efeito de macro e micronutrientes na cultura do algodoeiro. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 2., 1982, Salvador. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. p.162

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGRIDI-PAPP, I.L.; FUZATTO, M. G. de; CIA, E.; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I.; GONDIM, R. M. A.; CAVALERI, P. A.; SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H. Ensaios regionais de variedades paulistas de algodoeiro: 1979/80/81 Campinas: IAC, 1993. 60p. (IAC. Boletim cientifico, 27)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALERI, P. A.; GRIDI-PAPP, I.L.; FERRAZ, C. A. M.; FUZATTO, M. G.; CIA, E.; SILVA, N. M. da; NEVES, O. O. S.; SABINO, N. P.; LAZZARINI, J. F.; MARTINELLI, E. S.; CORREA, F. A. Melhoramento das variedades paulistas de algodao - criacao do IAC 13-1. Bragantia, Campinas, v.34, n.12, p.203-217, jul.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; MARINI, F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Authentication and discrimination of new Brazilian Canephora coffees with geographical indication using a miniaturized near-infrared spectrometer. Food Research International, v. 172, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Brazilian Canephora coffee evaluation using NIR spectroscopy and discriminant chemometric techniques. Journal of Food Composition and Analysis, v. 116, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Determination of quality parameters for mustard sauces in sealed packets using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food analytical methods, [S. l.], v. 8, n. 1, p. 122-125, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, L. A. Through-package fat determination in commercial samples of mayonnaise and salad dressing using time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Food Control, [S. l.], v. 48, p.62-66, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; PALLONE, J. A. L.; PILAU, E. J.; GOULART, B. H. F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P. Enhancing mass spectrometry interpretability by ComDim-ICA multi-block analysis: Geographical and varietal traceability of Brazilian Coffea canephora. Talanta, v. 281, 126927, 2025. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; POSTIGO, M. P.; ALVES, E. A.; MORAES NETO, V. F. de; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L.; DINIZ, P. H. G. D. Authentication of indigenous Brazilian specialty Canephora coffees using smartphone image analysis. Food Research International, v. 196, 115133, Nov. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Spectroscopic and sensory characterization of Brazilian Coffea canephora terroir and botanical varieties produced in the Amazon and Espírito Santo implementing multi-block approaches. Journal of Food Composition and Analysis, v. 133, 106442, 2024. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F.; TEIXEIRA, A. L.; RUTLEDGE, D. N.; VALDERRAMA, P. Independent components–discriminant analysis for discrimination of Brazilian Canephora coffees based on their inorganic fraction: a preliminary chemometric study. Microchemical Journal, v. 196, 109603, 2024. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES NETO, V. F. de; BAQUETA, M. R.; CARAMÊS, E. T. dos S.; SANTANA, F. B. de; ALVES, E. A.; PALLONE, J. A. L. Discrimination of Brazilian green canephora coffee beans by ultraviolet-visible spectroscopy as a non-target analysis: a tool for recognizing geographical indications. Microchemical Journal, v. 202, 110737, July 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; RUTLEDGE, D. N.; ALVES, E. A.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; SANTOS, A. C. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; PALLONE, J. A. L.; VALDERRAMA, P. Multiplatform Path-ComDim study of Capixaba, indigenous and non-indigenous Amazonian Canephora coffees. Food Chemistry, v. 463, part 4, 141485, Jan. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional