|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da. |
Afiliação: |
NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Natália Thaynã Farias Cavalcanti, Estagiária da Embrapa Algodão, graduando do curso de Agroecologia da UEPB; Alexandra Leite de Farias, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Agroecologia da UEPB; Filipe Fernandes de Sousa, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando do curso de Agroecologia da UEPB; Geisenilma Maria Gonçalves da Rocha, Estagiária da Embrapa Algodão, graduando do curso de Ciências Biológicas da UEPB. |
Título: |
Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 387 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; MELHORAMENTO GENÉTICO; Sesamum indicum L. |
Thesagro: |
Gergelim; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72809/1/MEL-033-O.111.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64097/1/2012-042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200253 a 4500 001 1943584 005 2012-12-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRIEL, N. H. C. 245 $aRendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 387 650 $aGergelim 650 $aProteína 653 $aÁcidos graxos 653 $aMELHORAMENTO GENÉTICO 653 $aSesamum indicum L 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCAVALCANTI, N. T. F. 700 1 $aFARIAS, A. L. de 700 1 $aSOUSA, F. F. de 700 1 $aROCHA, G. M. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Autoria: |
BAMBINI, M. D.; BONACELLI, M. B. M. |
Afiliação: |
MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA, Unicamp; MARIA BEATRIZ MACHADO BONACELLI, Unicamp. |
Título: |
Evolução das capacidades dinâmicas para empreendedorismo e inovação no polo de alta tecnologia de Campinas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIOS EM ADMINISTRAÇÃO, 21., 2018, São Paulo. Anais... [S.l. :s.n.], 2018. |
Páginas: |
p. 1-15. |
ISSN: |
2177-3866 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SEMEAD 2018. |
Conteúdo: |
Este artigo tem dois objetivos principais: promover um mapeamento do processo histórico que levou à conformação de um polo de alta tecnologia em Campinas; analisar criticamente o processo de instalação de recursos de Ciência e Tecnologia e o desenvolvimento das capacidades dinâmicas para inovação ena cidade em um período recente, com foco nas ações conduzidas para estimular uma cultura de empreendedorismo e inovação, destacando os atores nelas envolvidos. |
Palavras-Chave: |
Campinas empreendedora; Empreendedorismo. |
Thesagro: |
Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188871/1/1812-Semead-Bambini-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200193 a 4500 001 2102016 005 2020-02-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3866 100 1 $aBAMBINI, M. D. 245 $aEvolução das capacidades dinâmicas para empreendedorismo e inovação no polo de alta tecnologia de Campinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIOS EM ADMINISTRAÇÃO, 21., 2018, São Paulo. Anais... [S.l. :s.n.]$c2018 300 $ap. 1-15. 500 $aSEMEAD 2018. 520 $aEste artigo tem dois objetivos principais: promover um mapeamento do processo histórico que levou à conformação de um polo de alta tecnologia em Campinas; analisar criticamente o processo de instalação de recursos de Ciência e Tecnologia e o desenvolvimento das capacidades dinâmicas para inovação ena cidade em um período recente, com foco nas ações conduzidas para estimular uma cultura de empreendedorismo e inovação, destacando os atores nelas envolvidos. 650 $aInovação 653 $aCampinas empreendedora 653 $aEmpreendedorismo 700 1 $aBONACELLI, M. B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|