|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, R. A. de; ARRUDA, E. M. F. de; SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B. V.; LIMA, M. B. de; LUDKE, J. V.; CAVALCANTI, M. A. de. |
Afiliação: |
Rafael Accioly Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Emmanuele Maria Florêncio de Arruda, UFRPE; Edney Pereira da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Michele Bernardino de Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Marco Aurélio de Holanda Cavalcanti, UFRPE. |
Título: |
Valores de energia metabolizável de farinhas de vísceras de aves determinadas com frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Balanço de nitrogênio; Energia metabolizável aparente; Energia metabolizável verdadeira; Frangos de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200241 a 4500 001 1441924 005 2009-02-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, R. A. de 245 $aValores de energia metabolizável de farinhas de vísceras de aves determinadas com frangos de corte. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. 653 $aBalanço de nitrogênio 653 $aEnergia metabolizável aparente 653 $aEnergia metabolizável verdadeira 653 $aFrangos de corte 700 1 $aARRUDA, E. M. F. de 700 1 $aSILVA, E. P. da 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aLIMA, M. B. de 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCAVALCANTI, M. A. de 773 $tIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de. |
Afiliação: |
Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Caracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Palavras-Chave: |
AC; Farinha de mandioca; Vale do Juruá. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505437/1/14370.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200217 a 4500 001 1505437 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, F. M. N. 245 $aCaracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. 650 $aMicrobiologia 653 $aAC 653 $aFarinha de mandioca 653 $aVale do Juruá 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aLIMA, J. L. 700 1 $aSOUZA, M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|