Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  03/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, R. A. de; ARRUDA, E. M. F. de; SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B. V.; LIMA, M. B. de; LUDKE, J. V.; CAVALCANTI, M. A. de.
Afiliação:  Rafael Accioly Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Emmanuele Maria Florêncio de Arruda, UFRPE; Edney Pereira da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Michele Bernardino de Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Marco Aurélio de Holanda Cavalcanti, UFRPE.
Título:  Valores de energia metabolizável de farinhas de vísceras de aves determinadas com frangos de corte.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM.
Palavras-Chave:  Balanço de nitrogênio; Energia metabolizável aparente; Energia metabolizável verdadeira; Frangos de corte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17205 - 1UPCSP - --2009.06724
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de.
Afiliação:  Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC.
Título:  Caracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias.
Palavras-Chave:  AC; Farinha de mandioca; Vale do Juruá.
Thesagro:  Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505437/1/14370.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC14370 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional