|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAVALCANTI, L. A. P; SCHULER, A. P.; STRAGEVITCH, L.; DANTAS, C. C.; ALMEIDA, Y. M. B.; SARMENTO, S. M. Efeito da temperatura sobre o comportamento reológico e a viscosidade absoluta do óleo, do biodiesel e das misturas do biodiesel de mamona com diesel (B2 e B5). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|