Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. |
Título: |
Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 3, . p. 267-274, 1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Qualidade tecnologica; Tuberculos. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200193 a 4500 001 1414304 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 245 $aIdade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. 260 $c1980 650 $aFarinha 653 $aBatata-doce 653 $aQualidade tecnologica 653 $aTuberculos 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv. 15, n. 3, . p. 267-274, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|