Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de.
Título:  Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Tuberculos.
Thesagro:  Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6211 - 1UPCSP - --1979/0092002.00078
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/12/2012
Data da última atualização:  23/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; MOURA, P. P. R. DE.
Afiliação:  CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; CAROLINA BANNI ALEVATO, CNPQ; PLINIO DE OLIVEIRA FASSIO, UFMG; DAVI MOREIRA PINTO, UFMG; PAULA PEREIRA RIBEIRO DE MOURA, UFJF.
Título:  Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gordura do leite; Oleos vegetais; Saude humana; Vacas leiteiras.
Thesagro:  Pennisetum Purpureum.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942918/1/Indices-de-qualidade-nutricional-da-gordura-do-leite-de-vacas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19622 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional