|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. |
Título: |
Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Tuberculos. |
Thesagro: |
Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200193 a 4500 001 1414297 005 2002-11-25 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 245 $aBatata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. 260 $c1979 650 $aFarinha 653 $aBatata-doce 653 $aTuberculos 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P. 700 1 $aCOSTA, M. H. L. M. da 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; MOURA, P. P. R. DE. |
Afiliação: |
CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; CAROLINA BANNI ALEVATO, CNPQ; PLINIO DE OLIVEIRA FASSIO, UFMG; DAVI MOREIRA PINTO, UFMG; PAULA PEREIRA RIBEIRO DE MOURA, UFJF. |
Título: |
Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura do leite; Oleos vegetais; Saude humana; Vacas leiteiras. |
Thesagro: |
Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942918/1/Indices-de-qualidade-nutricional-da-gordura-do-leite-de-vacas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200241 a 4500 001 1942918 005 2024-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 245 $aÍndices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2012 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aGordura do leite 653 $aOleos vegetais 653 $aSaude humana 653 $aVacas leiteiras 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aALEVATO, C. B. 700 1 $aFASSIO, P. DE O. 700 1 $aPINTO, D. M. 700 1 $aMOURA, P. P. R. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|