BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, J. M. M.; SILVA, E. V. da; CAVALCANTI, A. P. B. Geoecologia das paisagens: uma visão geossistêmica da análise ambiental. Fortaleza: Banco do Nordeste: Edições UFC, 2007. 222 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. G.; CAVALCANTI, A. P. B.; OLIVEIRA, A. F.; CARDOSO, C. A. A.; GRANJEIRO, C. M. M.; BEZERRA, E. C.; SIQUEIRA, F. L.; MATOS, F. J. A.; PRATA, I. J. C. Área de proteção ambiental "Jericoacoara": contribuição ao estudo de bases e perspectivas para o desenvolvimento integrado. Fortaleza: Secretaria do Interior / Universidade Federal do Ceara, 1985. 127p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; WANDER, A. E.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E. Socioeconomic impacts of adulteration in goat cheese production to public health in Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2007, Witzenhausen. Proceedings. Witzenhausen; Universities of Kassel-Witzenhausen and Göttingen, 2007. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E. Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. da; MESQUITA, A. J. de; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. L. da S.; RIBEIRO, K. de O.; NICOLAU, E. S.; OLIVEIRA, A. N. de. Ocorrência de aflatoxinas em feijões comercializados no mercado varejista de Goiânia-GO. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 109-114, jul./dez. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional