|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | AMARAL, H. M. DO; CURADO, F. F.; SANTOS, J. V. DOS; SANTOS, J. C. DOS; CAVALCANTE, J. C. DE S. Diálogo de saberes na produção orgânica de mudas de hortaliças no contexto do Sistema Participativo de Garantia – SPG Bem Viver, Alagoas, Brasil. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | CURADO, F. F.; LEAL, M. A. de A.; SILVA, D. G. da; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARAL, H. M. DO; GOMES, T. C. de A.; CAVALCANTE, J. C. DE S. Recomendações técnicas para produção orgânica e agroecológica de mudas de hortaliças para a agricultura familiar. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2024. 16 p. (Embrapa Alimentos e Territórios. Circular Técnica, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | AGUIAR, M. de J. N.; AGUIAR, J. V de BEZERRA, F. M. L.; LIMA, J. B.; CAVALCANTE, J. C. de S.; CRISÓSTOMO JÚNIOR, R. R.; AQUINO, F. C. de; PAIVA FILHO, O. A. Dados climatológicos: Estação de Fortaleza, 1998. Fortaleza: Embrapa-CNPAT/FUNCEME, 1999. 17 p. (Embrapa-CNPAT. Boletim Agrometeorológico, 15). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | AGUIAR, M. de J. N.; AGUIAR, J. V de BEZERRA, F. M. L.; LIMA, J. B.; CAVALCANTE, J. C. de S.; CRISÓSTOMO JÚNIOR, R. R.; AQUINO, F. C. de; PAIVA FILHO, O. A. Dados climatológicos: Estação de Fortaleza, 1999. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical/UFC, 2000. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim Agrometeorológico, 20). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | AGUIAR, M. de J. N.; AGUIAR, J. V de BEZERRA, F. M. L.; LIMA, J. B.; CAVALCANTE, J. C. de S.; CRISÓSTOMO JÚNIOR, R. R.; AQUINO, F. C. de; PAIVA FILHO, O. A. Dados climatológicos: Estação de Pentecoste, 1998. Fortaleza: Embrapa-CNPAT/FUNCEME, 1999. 14 p. (Embrapa-CNPAT. Boletim Agrometeorológico, 16). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | AGUIAR, M. de J. N.; AGUIAR, J. V de BEZERRA, F. M. L.; LIMA, J. B.; CAVALCANTE, J. C. de S.; CRISÓSTOMO JÚNIOR, R. R.; AQUINO, F. C. de; PAIVA FILHO, O. A. Dados climatológicos: Estação de Pentecoste, 1999. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical/UFC, 2000. 14 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim Agrometeorológico, 21). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
7. |  | AGUIAR, M. de J. N.; AGUIAR, J. V de BEZERRA, F. M. L.; LIMA, J. B.; CAVALCANTE, J. C. de S.; CRISÓSTOMO JÚNIOR, R. R.; AQUINO, F. C. de; PAIVA FILHO, O. A. Dados climatológicos: Estação de Quixadá, 1998. Fortaleza: Embrapa-CNPAT/FUNCEME, 1999. 13 p. (Embrapa-CNPAT. Boletim Agrometeorológico, 17). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | RODRIGUES, R.; GUERRA, G.; SOARES, J.; SANTOS, K. M. O. dos; ROLIM F.; ASSIS, P.; ARAUJO, D.; ARAÚJO JÚNIOR, R. F. de; GARCIA, V. B.; ARAÚJO, A. A. de; QUEIROGA, R. Lactobacillus rhamnosus EM1107 in goat milk matrix modulates intestinal inflammation involving NF-kB p65 and SOCs-1 in an acid-induced colitis model. Journal of Functional Foods, v. 50, p. 78-92, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|