|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/11/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
Desempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo preto no Amapá. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 84). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão (Phaseolus vulgaris L.), é um produto de mais alto significado social na composição da agricultura brasileira, constituindo-se junto com o arroz a base de alimentação do povo brasileiro. Este trabalho foi realizado pelo Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-Amapá, com o apoio do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão - CNPAF e constou da avaliação de 15 genotipos de feijão do grupo preto. |
Palavras-Chave: |
Amapa; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivo; Cultura; Desempenho; Experimento; Feijao comum; Feijoeiro; Macapa; Preto; Tipo preto. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Performance; Phaseolus Vulgaris; Produção; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
beans; Brazil; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96196/1/CPAF-AP-1996-Desempenho-Feijao-Preto.pdf
|
Marc: |
LEADER 01388nam a2200397 a 4500 001 1341842 005 2022-10-06 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aDesempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo preto no Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1996 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 84). 520 $aO feijão (Phaseolus vulgaris L.), é um produto de mais alto significado social na composição da agricultura brasileira, constituindo-se junto com o arroz a base de alimentação do povo brasileiro. Este trabalho foi realizado pelo Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-Amapá, com o apoio do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão - CNPAF e constou da avaliação de 15 genotipos de feijão do grupo preto. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $ayields 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aPerformance 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aRendimento 653 $aAmapa 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDesempenho 653 $aExperimento 653 $aFeijao comum 653 $aFeijoeiro 653 $aMacapa 653 $aPreto 653 $aTipo preto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 160 | |
Registros recuperados : 160 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|