|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIANA, J. P. G.; SIQUEIRA, M. V. B. M.; ARAUJO, F. L.; GRANDO, C.; SUJII, P. S.; SILVESTRE, E. de A.; NOVELLO, M.; PINHEIRO, J. B.; CAVALLARI, M. M.; BRANCALION, P. H. S.; RODRIGUES, R. R.; SOUZA, A. P. de; CATCHEN, J.; ZUCCHI, M. I. Genomic diversity is similar between Atlantic Forest restorations and natural remnants for the native tree Casearia sylvestris Sw. Plos One, v. 13, n. 3, e0192165, p. 1-14, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | TORRES, S. J. V.; ROSÁRIO, F.; YAMASHITA, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; CORRADINI, E. Caracterização mecânica e absorção de água de blendas a base de poli(álcool vinílico) e zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; YAMASHITA, F.; CARVALHO, C. W. P.; INNOCENTINI-MEI, L.; COLLARES-QUEIROZ, F. Flexible bioplastics composites based on lipophilic corn starch and gelatin plasticized with glycerol. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P81.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|