|
|
Registros recuperados : 413 | |
121. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
122. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 417-420. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
123. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Rio Grande do Sul e Santa Catarina, safra 2020. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 445-448. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
124. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - RS e SC, safra 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 4 p. Trabalho 101-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
125. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - RS e SC, safra 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n., 2013. Melhoramento. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
126. | | LIMA, M. I. P. M.; SÓ e SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; FÁVERO, L. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela em 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 1 CD-ROM. 2015-Fitopatologia-Trabalho 106. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
127. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CASTRO, R. L. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BUSATTA, B. P.; POSSEBOM, T. Sistemas de produção com integração lavoura-pecuária em diferentes manejos de solo: rendimento de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 52-56. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
129. | | POSSER, G. F.; CASTRO, R. L. de; PIMENTEL, M. B. M.; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F. SIEXP - descrição das variáveis experimentais para as culturas do trigo, triticale, centeio, cevada e canola. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 46. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
131. | | CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L. Germinação pré-colheita nas cultivares de trigo do Rio Grande do Sul, ano 2012. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. Melhoramento. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
132. | | LOMBARDI, L. L.; COSTA, C.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; GUARIENTI, E. M.; CAIERAO, E. Germinação pré-colheita em trigo: grãos germinados e número de queda após simulação de chuva. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 33. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
133. | | FRIZON, P.; BRAMMER, S. P.; LIMA, M. I. P. M.; CASTRO, R. L. de; DEUNER, C. C. Genetic stability in synthetic wheat accessions: cytogenetic evaluation as a support in breeding programs. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 47, n. 4, p. 1-7, e 201614, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
134. | | FRIZON P.; BRAMMER, S. P.; LIMA, M. I. P. M.; CASTRO, R. L. de; KIIHL, T. A. M.; DEUNER CC. Fusarium head blight evaluation and genetic stability in synthetic hexaploid wheats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 39, sess. 1, abst. P16. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
136. | | VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S. Aptidão de grãos para alimentação animal resultantes do cultivo de combinações de trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 13., 2021, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 20. XVI Mostra de Iniciação Científica; XIII Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 14 de setembro de 2021; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
139. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CASTRO, R. L. de; VERDI, A. C.; VARGAS, A. M. Avaliação de trigo para grãos e duplo propósito, sob plantio direto. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n., 2013. Ecologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
140. | | PIRES, E. da S.; AMARAL, R. P. do; LONGARAY, M. B.; MITTELMANN, A.; CASTRO, R. L. de. Avaliação do hábito de crescimento de população de azevém. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 55 Volume 1. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 413 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (ed.). |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT; ELISABETH REGINA TEMPEL STUMPF. |
Título: |
Origem e evolução de plantas cultivadas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
ISBN: |
978-85-7035-043-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. |
Conteúdo: |
O início: entendendo a história da vida na terra em tempo geológico - José Eduardo Figueiredo Dornelles; Domesticação das plantas: a síndrome que deu certo - Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Paulla Wietholter, Tatiana de Freitas Terra; Abóboras e morangas: das Américas para o mundo, Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira; Alfafa: a rainha das forrageiras: dos hititas à era genômica - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Amendoim: domesticação pelos indígenas - Alessandra Pereira Fávero, Renato Ferraz de Arruda Veiga; Araucária: evolução, ontogênese e diversidade genética, Miguel Pedro Guerra, Neusa Steiner, Adelar Mantovani, Rubens Onofre Nodari, Maurício Sedrez dos Reis, Karine Louise dos Santos; Arroz: alimentando a humanidade há milênios - Ariano Martins de Magalhães Júnior, Antônio Costa de Oliveira; Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora - Rosa Lia Barbieri; Batata: o pao nosso das américas - Caroline Marques Castro; Bromélias: a beleza exótica do Novo Mundo - Fernanda Bered, Eliane Kaltchuk dos Santos, Clarisse Palma da Silva, Gecele Matos Paggi; Cebola: das lágrimas ao sabor - Rosa Lia Barbieri; Centeio: aspectos evolutivos e potencialidades - Igor Pirez Valério, Irineu Hartwig, Ivandro Bertan; Cevada: história e evolução - Eduardo Caierão; Citros: espécies ou híbridos? - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Cravos e cravinhas: aromas, cores e sabores muito além do jardim - Elisa Regina Tempel Stumpf; Feijão: sua história e seu futuro - Irajá Ferreira Antunes; Fumo: espécie repleta de história - Claudir Lorencetti, Irmo Luiz Mallmann, Mariangela dos Santos; Gérbera: uma capítulo à parte - Síntia Zitzke Fischer; Goiabeira-serrana: domesticação - Rubens Onofre Nodari, Karine Louise dos Santos; Jean Pierre Ducroquet; Miguel Pedro Guerra; Leucena: do México para o mundo, a globalização das ávores de mil e uma utilidades - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Lupinus: a fascinante e ainda controversa história evolutiva dos tremoços e seus parentes - Maria Teresa Schifino-Wittmann, Ionara Fátima Conterato; Mamão: delícia centro-americana - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Mamona: o redescobrimento - Douglas Andre Mallmann Schimidt, Luciano Carlos da Maia, José Antonio Gonzales da Silva; Maracujá: a religiosidade como agente dispersor - Gustavo Heiden; Melancia: história africana de dar água na boca - Roberto Lisbôa Romão, José Geraldo de Aquino Assis; Manoel Abino de Queiroz; Milho: uma cultura sob domínio humano - José Fernandes Barbosa Neto, Tatiana de Freitas Terra, Paula Wietholter, Noryam Bervian Bispo, Maria Jane Cruz de Melo Sereno; Orquídeas: algo mais que belas flores - Fábio de Barros, Fábio Pinheiro, Ricardo de Azevedo Lourenço; Palmito: domesticação em paisagem natural, Mauricio Sedrez dos Reis, Alexandre Mariot, Adelar Mantovani; Pessegueiro: tradição e poesia - Maria do Carmo Bassols Raseira, David Hawkins Byrne, Rodrigo Cezar Franzon; Petúnias de jardim: conhecendo as espécies silvestres para entender a planta cultivada; Loreta Brandão de Freitas, Aline Pedroso Lorenz-Lemke, João Renato Stehmann; Pimentas do gênero Capsicum: cor, fogo e sabor - Rosa Lia Barbieri, Raquel Silvianna Neitzke; Rosas: história que antecede a humanidade - Elisabeth Regina Tempel Stumpf; Soja: uma história de sucesso, Claudia Erna Lange; Tomate: presente dos astecas para a gastronomia mundial - Raquel Silviana Neitzke, Miriam Valli Buttow; Trigo: a cultura que deu suporte à civilização: Clause Fátima de Brum Piana, Fernando Irajá Féliz de Carvalho; Triticale: um híbrido intergenérico para uma agricultura moderna - Fernando Irajá Félix de Carvalho. Alfredo do Nascimento Júnior, Clause Fátima de Brum Piana; Uva: da antiguidade à mesa de nossos dias - Elizete Beatriz Radman; Valmor João Bianchi. MenosO início: entendendo a história da vida na terra em tempo geológico - José Eduardo Figueiredo Dornelles; Domesticação das plantas: a síndrome que deu certo - Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Paulla Wietholter, Tatiana de Freitas Terra; Abóboras e morangas: das Américas para o mundo, Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira; Alfafa: a rainha das forrageiras: dos hititas à era genômica - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Amendoim: domesticação pelos indígenas - Alessandra Pereira Fávero, Renato Ferraz de Arruda Veiga; Araucária: evolução, ontogênese e diversidade genética, Miguel Pedro Guerra, Neusa Steiner, Adelar Mantovani, Rubens Onofre Nodari, Maurício Sedrez dos Reis, Karine Louise dos Santos; Arroz: alimentando a humanidade há milênios - Ariano Martins de Magalhães Júnior, Antônio Costa de Oliveira; Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora - Rosa Lia Barbieri; Batata: o pao nosso das américas - Caroline Marques Castro; Bromélias: a beleza exótica do Novo Mundo - Fernanda Bered, Eliane Kaltchuk dos Santos, Clarisse Palma da Silva, Gecele Matos Paggi; Cebola: das lágrimas ao sabor - Rosa Lia Barbieri; Centeio: aspectos evolutivos e potencialidades - Igor Pirez Valério, Irineu Hartwig, Ivandro Bertan; Cevada: história e evolução - Eduardo Caierão; Citros: espécies ou híbridos? - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Cravos e cravinhas: aromas, cores e sabores muito além do jardim - Elisa Regina Tempel Stumpf; Feijão: sua história e seu futuro - Irajá Ferreira An... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Embrapa Clima Temperado. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167292/1/origem-e-evolu-o-de-plantas-cultivadas-rosa-lia-ba.epub
|
Marc: |
LEADER 04410nam a2200193 a 4500 001 2080470 005 2023-03-06 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-043-5 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aOrigem e evolução de plantas cultivadas.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 500 $aE-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. 520 $aO início: entendendo a história da vida na terra em tempo geológico - José Eduardo Figueiredo Dornelles; Domesticação das plantas: a síndrome que deu certo - Maria Jane Cruz de Melo Sereno, Paulla Wietholter, Tatiana de Freitas Terra; Abóboras e morangas: das Américas para o mundo, Maria Aldete Justiniano da Fonseca Ferreira; Alfafa: a rainha das forrageiras: dos hititas à era genômica - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Amendoim: domesticação pelos indígenas - Alessandra Pereira Fávero, Renato Ferraz de Arruda Veiga; Araucária: evolução, ontogênese e diversidade genética, Miguel Pedro Guerra, Neusa Steiner, Adelar Mantovani, Rubens Onofre Nodari, Maurício Sedrez dos Reis, Karine Louise dos Santos; Arroz: alimentando a humanidade há milênios - Ariano Martins de Magalhães Júnior, Antônio Costa de Oliveira; Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora - Rosa Lia Barbieri; Batata: o pao nosso das américas - Caroline Marques Castro; Bromélias: a beleza exótica do Novo Mundo - Fernanda Bered, Eliane Kaltchuk dos Santos, Clarisse Palma da Silva, Gecele Matos Paggi; Cebola: das lágrimas ao sabor - Rosa Lia Barbieri; Centeio: aspectos evolutivos e potencialidades - Igor Pirez Valério, Irineu Hartwig, Ivandro Bertan; Cevada: história e evolução - Eduardo Caierão; Citros: espécies ou híbridos? - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Cravos e cravinhas: aromas, cores e sabores muito além do jardim - Elisa Regina Tempel Stumpf; Feijão: sua história e seu futuro - Irajá Ferreira Antunes; Fumo: espécie repleta de história - Claudir Lorencetti, Irmo Luiz Mallmann, Mariangela dos Santos; Gérbera: uma capítulo à parte - Síntia Zitzke Fischer; Goiabeira-serrana: domesticação - Rubens Onofre Nodari, Karine Louise dos Santos; Jean Pierre Ducroquet; Miguel Pedro Guerra; Leucena: do México para o mundo, a globalização das ávores de mil e uma utilidades - Maria Teresa Schifino-Wittmann; Lupinus: a fascinante e ainda controversa história evolutiva dos tremoços e seus parentes - Maria Teresa Schifino-Wittmann, Ionara Fátima Conterato; Mamão: delícia centro-americana - Ana Lúcia Cunha Dornelles; Mamona: o redescobrimento - Douglas Andre Mallmann Schimidt, Luciano Carlos da Maia, José Antonio Gonzales da Silva; Maracujá: a religiosidade como agente dispersor - Gustavo Heiden; Melancia: história africana de dar água na boca - Roberto Lisbôa Romão, José Geraldo de Aquino Assis; Manoel Abino de Queiroz; Milho: uma cultura sob domínio humano - José Fernandes Barbosa Neto, Tatiana de Freitas Terra, Paula Wietholter, Noryam Bervian Bispo, Maria Jane Cruz de Melo Sereno; Orquídeas: algo mais que belas flores - Fábio de Barros, Fábio Pinheiro, Ricardo de Azevedo Lourenço; Palmito: domesticação em paisagem natural, Mauricio Sedrez dos Reis, Alexandre Mariot, Adelar Mantovani; Pessegueiro: tradição e poesia - Maria do Carmo Bassols Raseira, David Hawkins Byrne, Rodrigo Cezar Franzon; Petúnias de jardim: conhecendo as espécies silvestres para entender a planta cultivada; Loreta Brandão de Freitas, Aline Pedroso Lorenz-Lemke, João Renato Stehmann; Pimentas do gênero Capsicum: cor, fogo e sabor - Rosa Lia Barbieri, Raquel Silvianna Neitzke; Rosas: história que antecede a humanidade - Elisabeth Regina Tempel Stumpf; Soja: uma história de sucesso, Claudia Erna Lange; Tomate: presente dos astecas para a gastronomia mundial - Raquel Silviana Neitzke, Miriam Valli Buttow; Trigo: a cultura que deu suporte à civilização: Clause Fátima de Brum Piana, Fernando Irajá Féliz de Carvalho; Triticale: um híbrido intergenérico para uma agricultura moderna - Fernando Irajá Félix de Carvalho. Alfredo do Nascimento Júnior, Clause Fátima de Brum Piana; Uva: da antiguidade à mesa de nossos dias - Elizete Beatriz Radman; Valmor João Bianchi. 650 $aBiodiversidade 650 $aPlanta 653 $aEmbrapa Clima Temperado 700 1 $aSTUMPF, E. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|