|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/03/2018 |
Data da última atualização: |
02/01/2024 |
Autoria: |
SOL, J.; SOLORIO-SANCHEZ, F. J.; SANDOVAL-CASTRO, C. A. |
Título: |
Intake, digestibility and microbial-N synthesis in Creole goats fed grass/forage tree silage. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2002, York. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2002. p. 139. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Silage could be used as means of preserving forage tree for the dry season especially for those species that shed leaves. Forage tree silage may be used as replacement of conventional concentrates based on cereals. |
Thesaurus Nal: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00729nam a2200145 a 4500 001 2088486 005 2024-01-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOL, J. 245 $aIntake, digestibility and microbial-N synthesis in Creole goats fed grass/forage tree silage. 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2002, York. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2002. p. 139.$c2002 520 $aSilage could be used as means of preserving forage tree for the dry season especially for those species that shed leaves. Forage tree silage may be used as replacement of conventional concentrates based on cereals. 650 $aGoats 700 1 $aSOLORIO-SANCHEZ, F. J. 700 1 $aSANDOVAL-CASTRO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.499 | |
46. | | PEREIRA, J. F. M. Manejo do pomar. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 9. p.126-138Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
52. | | PEREIRA, J. F. M. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 99-105.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
53. | | PEREIRA, J. E. S. Cultura de tecidos aplicada ao melhoramento genético de plantas. In: AMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (Ed.). Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado. Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. p. 74-89 Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2.499 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|