|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SILVA, M. R. da; BERTO, D. A.; LIMA, G. J. M. M. de; WECHSLER, F. S.; PADILHA, P. de M.; CASTRO, V. S. Valor nutricional e viabilidade econômica de rações suplementadas com maltodextrina e acidificante para leitões desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 2, p. 286-295, 2008. Projeto n. 16.00.30.001.16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SORIA, F.; BASURCO, F. TOVAL, G.; SILIÓ, L.; RODRIGUES, M. C.; TORO, M. Bayesian estimation of genetic parameters and provenance effects for height and diameter of Eucalyptus globulus in Spain. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 1, p. 95-100.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|